AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Качаем дэмо "BGNTO" ex "ВИНТ".

Автор: Nem46 сообщений5086 просмотров
да...а особенно рулит в конце пецни " фанаты крейдло филс -капрофаги" ото гониво : "ууууу , аааа , бвее бве бве бвеее" :ag: :ag: :ag:
бля а че вы все музыку меряете всякими панятиями сцука мафака-хуяка,брэйкдауны-хуянеы...блиа вот как по мне то муза или цепляет или не цепляет... на щот группы..адну пестню скачал..качество=гавно и сиграно не ровно..и нихуя это не грайндъ бугага) кароч не приот втарую качать не буду...
не цепляет бля
а как может цеплять така музыка, людей непонимающих ничего в ней .
изменено LSP, 07 мар. 2007 г., 22:50
ту вавила да ты прав мне такая музыка не нравицца и согласен со сцасливцем не качественно :at: а поросячийм визгом был сыт по горло исчо на фтором метал фесте ток шо досыть я кажу нi :nono:
Vavila
а как может цеплять така музыка, людей непонимающих ничего в ней .
так а для того что бы музыка цепляла не надо в ней шарить..понимаешь музыку все воспринимают на слух!и всё...канкеш есть музыка которую постичь можно только после глубочайшего анализа партитур там тэмбральной палитры и сплетений гармоний хитроумных...но это точно к данной музыке не относится...
нормально валят чуваки!!!
Это твое право так говорить, но одно в твоих словах просто убило - как можно на gore-grind банду сказать, что это не граинд?! Из стилей граинда я отдаю предпочтение больше grindcore и crust-grind, но пока у нас в городе есть хоть одна grind банда это меня радует, тем более у них на втором вокале наш Грыць!!!
и нихуя это не грайндъ бугага)
хомир, эта "бугага" в канце азначайет шо эта гонива. щутко типа - так шо непреживай за САМУЙУ ПИЗДАТУЙУ ГРАЙНДКОР БАНДУ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!)))
BGNTO - жость!!! хочу их еще вживую послушать, особенно визги Шульца в 2 микроФОНА
Чёт она значительно уступает по качеству предыдущим песням :( Наверное писались в других условиях ?
та не знаю, в этом варианте звучит мне кажеться покруче)))
Бля , БНТО нищщяк! А чё они все темы не выкладут?
2 Trevor Спасибо за поддержку! в перспективе возможно будут выкладываться. щас во всю идет работа над мерзким полноформатным альбомом)))). так же планируеться скоро выход 3 way spilt с участием BGNtO. а еще одну тему можно будет заценить на сборнике днепропетровских групп, который обещали вроде осенью выпустить в свет.
БГНТО уже ж вроде с кем то сплит мутили! Андрюха помню в донецк кудато сд отсылал!
ну вот тогда отослал, а тока щас появилась реальная инфа про выход.
Так а шо за банда будет на сплите?
Давно их уже скачал, но чё-то не отписался!!! Короче мне нравица все темы что я услышал, хоть я и не поклонник грайнда, и я был в приколе от этих хрюканий!!!!))) Но музычка местами даже весёлая!!!

Показаны сообщения 2140 из 46