Guitar Effect Pedal

Автор: Trey27 сообщений2467 просмотров
Хотелось бы узнать, кто что юзает :ab:
Чет я не понял, тя именно эфекты интересуют или фирмы?
Ну собственно и эффекты и фирмы, цепи эффектов)
Лично я использую компрессор, дисторшен(grunge) и педаль(вах-вах:))
Digitech Grunge?
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Лично я использую компрессор, дисторшен(grunge) и педаль(вах-вах:))
Digitech Grunge?
Да, диджитек... компрессор - босс
я играю на басе.... у меня пока только BOSS limiter/enhancer. Но хочу поменять веник и прикупить ещё эмуляцию комбаря или что-нить такое... хз ещё
зара юзаю boss ds-1, cry baby original. 4екаю на line6 dl4, бо замовляю з штатів. в планах ше vox big ben overdrive)))
Много всякого было, отмечу лучшее: Yerasov GT2 (отечественный вариант американского SansAmp'a. Отличный дисторшн -> Boss Mt2 (исключительно в лампу), Boss Ge7 (эквалайзер) -> Boss CH1 (хорус)
см. подпись :ab:
изменено SoundWave, 14 янв. 2009 г., 11:53
Arion mETALmASTER маде ин Шри Ланка! тру!!! Сам сотона засунул зло в эту хлипкую коробочку из вторсырья всю свою злобу, доверил ее собирать детям рабам в темном подвале на острове где их между делом насилуют и все такое под канибал корпс. Звук чисто дез, не дез митол, а именно дез. Бдыщь-бдыщь! Изображение ЗЫ только в линию, комбари с таким не справляютцо и горят как елки на старый новый прошедший год
играюсь на Digitech Hot Head (Distortion) Изображение Вот такая вот апаснасть :ab:
Тру премочь! Изображение
В данный момент Digitech Metal Master для окраски лампы хватает с головой.. Ну и для дома само собой.. хотя думаю прикупить SansAmp GT-2
Использую SA GT-2,и ibanez deley echo,хотелось бы PODxt2,но цена блядь....
metalcore и jackhammer
Цитата: Trey
Тру премочь! Изображение
аааааааааа вот это крута))))
Цитата: Trey
Тру премочь! Изображение
Атжог немеряна блять!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!) +блять дохуя!!!
Ну или воттакое :ag: Изображение А вобще так)) Педалько у нас одно - миталзона ) гитара -> Boss MT-2 -> Мастеровая голова по мотивам Mesa/Boogie Dual Rectifier -> 1х12 каб

Показаны сообщения 120 из 27

Guitar Effect Pedal · AllMetal Archive