AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

17/03/2009 SOULFLY Киев@Bingo

Автор: Nazarius20 сообщений1063 просмотров
изменено Nazarius, 12 янв. 2009 г., 10:53
Все кто провтыкал шоу этих папок в одессе, у вас появился шанс. :aq: :aq: :aq: На разогреве Stardown (ru) и Тонкая Красная Нить (ua). Цена вопроса 180 грн. Билетов будет только 750 шт. Скоро выложу афишу
Цена по сравнению с одессской слишком велика. Но надо ехать! И будем ехать! А где будет проходить, что такое ограничение? В бинго?
они к нам зачастили=)
можна и паехать Стардаун в тему - ТКН нихуя нивкасу
А что это за ТКН? Не слышал...
тоже не слышал, но название имовское
Цитата: Nazarius
Цена вопроса 180 грн.
ОЯебу!
интересно
..похкуй,мы не даедим!! ..мы всё прапиём и 180 р дафига + проезд грн 200 с рыла,а эта 18 пакав партвейна,ещё 20 Пак оф портвейна,+ колы и шыкалада на 100 р.,шо мы там проипём=нажратса на родине и пасатреть на DVD запись или прачитат даклад на форуме будит дишевли и висилеи..ыыыыыыыы!!!
во залупили цену суки >_<
не фонад. но ф тот мамент я очень вероятно буду в киеве, так шо тада проипать будет грех
Цитата: 4uvachok
..похкуй,мы не даедим!! ..мы всё прапиём и 180 р дафига + проезд грн 200 с рыла,а эта 18 пакав партвейна,ещё 20 Пак оф портвейна,+ колы и шыкалада на 100 р.,шо мы там проипём=нажратса на родине и пасатреть на DVD запись или прачитат даклад на форуме будит дишевли и висилеи..ыыыыыыыы!!!
мда... портвяк нынче не актуален. а при подобной постановке вопроса лучше задумайтесь: сколько лаве вы тратите на интернет, с целью папесдеть на форуме, которые можно было б пропить?
инет безлимитный так шо по..й
Цитата: Leha
мда... портвяк нынче не актуален. а при подобной постановке вопроса лучше задумайтесь: сколько лаве вы тратите на интернет, с целью папесдеть на форуме, которые можно было б пропить?
..та плевать на актуальность!! ..а дениг больше уходит на просрать!!(в прямом смысле) :ca: ..уда4но вам сьёздить..)
Портишок всегда актуален!! С утра не выпил день пропал... А ехать в натуре дорого...
Для такой группы 180 гривасей нихера не дорого. Знать бы еще сока ани песен сыграют)
мде, на психею им стописят было не жалко, а на соулфлай 180 это дожопы Изображение
Ну в условиях даннаво кризиса, я б не вывалил за психею 150, как сделал это в синтябре
Я бы на психею и за 30-ку непошел)) А ваще на SOULFLY съездить бы стоило, но нема бабла и хочтисо портвейна...))
Цитата: Anti
мде, на психею им стописят было не жалко, а на соулфлай 180 это дожопы Изображение
+1
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Я бы на психею и за 30-ку непошел)) А ваще на SOULFLY съездить бы стоило, но нема бабла и хочтисо портвейна...))
+1

Показаны сообщения 120 из 20