Я нимагу, просто ухахатываюсь... ))))))))
Та ладно;) А от куда Это узнал твой дядя, ему немцы по секрету рассказали? ) Сомневаюсь...Цитата: Antiменя цепляют люди, пишущие феерическую хуйню) вообще-то инфа не от препода, у меня дядя историк есличо;)
В обращении к окружающим ты ищешь поддержки, так как не можешь достаточно аргументировать свою точку зрения?)) Секс это неотъемлемая часть жизни, а не вся жизнь... читай внимательно... На счет секс кабеля ты мне льстишь!) (с)хотя сам наверняка знает о нем не больше, чем остальные) - я так и знал что ты ничего не понимаешь в сексе... Стоит разок попробовать, вместо того что-бы всю жизнь критиковать то чего не знаешь)))Цитата: Antiвот дамы и господа, прошу обратить внимание. типичная логика самопровозглашенного секс-кобеля, который кричит что секс это все, это жизнь, хотя сам наверняка знает о нем не больше, чем остальные)
Многим может и достаточно, но у тебя заметна явная сексуальная неудовлетворенность... Ноги у человека тоже не главные, но как хорошо самостоятельно передвигаться, так же можно сказать и про секс...Цитата: Antiесли человек не трахается с кем-то напостой, то это обязательно "никто не трахает", "никто не дает", "никто не удовлетворяет" и т.д. он даже не в состоянии предположить, что многим людям достаточно секса с одним своим любимым человеком, что это не главное на самом деле, в жизни есть еще очень много важных и интересных вещей)