Anti vs Torchinprodukt

Автор: Somebody191 сообщений8478 просмотров
Я нимагу, просто ухахатываюсь... ))))))))
Цитата: Anti
меня цепляют люди, пишущие феерическую хуйню) вообще-то инфа не от препода, у меня дядя историк есличо;)
Та ладно;) А от куда Это узнал твой дядя, ему немцы по секрету рассказали? ) Сомневаюсь...
вот дамы и господа, прошу обратить внимание. типичная логика самопровозглашенного секс-кобеля, который кричит что секс это все, это жизнь, хотя сам наверняка знает о нем не больше, чем остальные)
В обращении к окружающим ты ищешь поддержки, так как не можешь достаточно аргументировать свою точку зрения?)) Секс это неотъемлемая часть жизни, а не вся жизнь... читай внимательно... На счет секс кабеля ты мне льстишь!) (с)хотя сам наверняка знает о нем не больше, чем остальные) - я так и знал что ты ничего не понимаешь в сексе... Стоит разок попробовать, вместо того что-бы всю жизнь критиковать то чего не знаешь)))
если человек не трахается с кем-то напостой, то это обязательно "никто не трахает", "никто не дает", "никто не удовлетворяет" и т.д. он даже не в состоянии предположить, что многим людям достаточно секса с одним своим любимым человеком, что это не главное на самом деле, в жизни есть еще очень много важных и интересных вещей)
Многим может и достаточно, но у тебя заметна явная сексуальная неудовлетворенность... Ноги у человека тоже не главные, но как хорошо самостоятельно передвигаться, так же можно сказать и про секс...
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Та ладно;) А от куда Это узнал твой дядя, ему немцы по секрету рассказали? ) Сомневаюсь...
ну толстолобые люди никогда не видят дальше своего собственного носа :)
На счет секс кабеля ты мне льстишь!)
не, я тебя чмырю на самом деле))
я так и знал что ты ничего не понимаешь в сексе... Стоит разок попробовать, вместо того что-бы всю жизнь критиковать то чего не знаешь))) у тебя заметна явная сексуальная неудовлетворенность...
не надоело повторять одно и то же?) если пытаешься меня этим задеть, то у тебя херово получется слушай, ты мне надоел. вроде бы уже взрослый, а все еще не самоутвердился и делаешь это на форуме засчет остальных) "обильный секс" видимо тоже этого не дал. и вообще я терпела твое хамское поведение, но если ты еще будешь продолжать в таком же духе, хамить и оскарблять участников форума (не только в этой теме), то я тебя забаню дружочек. надеюсь ты когда-нибудь научишься любить, иначе рискуешь остаться наедине со своим инструментом. иди думай над своим поведением;)
Anti, ToRcHiNpRaDuKt, мои вы пупсики! Благодарю за столь интересную беседу. Занимательно было почитать!^__^ Как посторонний наблюдатель смею заметить что главная причина вашего непонимания - восприятие мира разными категориями: через образы и через ощущения. Anti, я прекрасно понимаю твою точку зрения и, хотя она мне и не близка(например про "хороший опыт можно приобрести и с одним партнером" я и сама так раньше думала, но нет. Физиология и харизма ой как многого стоят!;))), я уважаю таких людей за силу духа. Правда, немного зная тебя, у меня всё же создалось впечатление, что у тебя либо какая-то травма связанная с неверностью, либо личная неприязнь к собеседнику. Но будь я на месте ToRcHiNpRaDuKtа, меня б эта "святая ярость" диииииико заводила;) ррр:-* ToRcHiNpRaDuKt, да вы романтик, как я погляжу;))) Но ваша теория слишком утопична. На практике всё же приходится идти на компромисс между собственными желаниями и правилами общества, а в часности и с мнением любимого человека. И это на самом деле правильно. Везде есть разумный естественный предел, когда больше - это уже вредно) И я уверена вы понимаете меня, тк у вас есть девушка;)
"Я в армії так наїбався, що противно згадувать. Я вобщє ото їбаться не понімаю - ну шо тут такого? Штрикаєшь, штрикаєшь, а спроси - на хуя?" (c)
от последних двух страничек у меня коленки трясутся, Торчин рулед))))
Цитата: Молли
Anti, ToRcHiNpRaDuKt, мои вы пупсики! Благодарю за столь интересную беседу. Занимательно было почитать!^__^ Как посторонний наблюдатель смею заметить что главная причина вашего непонимания - восприятие мира разными категориями: через образы и через ощущения. Anti, я прекрасно понимаю твою точку зрения и, хотя она мне и не близка(например про "хороший опыт можно приобрести и с одним партнером" я и сама так раньше думала, но нет. Физиология и харизма ой как многого стоят!;))), я уважаю таких людей за силу духа. Правда, немного зная тебя, у меня всё же создалось впечатление, что у тебя либо какая-то травма связанная с неверностью, либо личная неприязнь к собеседнику. Но будь я на месте ToRcHiNpRaDuKtа, меня б эта "святая ярость" диииииико заводила;) ррр:-* ToRcHiNpRaDuKt, да вы романтик, как я погляжу;))) Но ваша теория слишком утопична. На практике всё же приходится идти на компромисс между собственными желаниями и правилами общества, а в часности и с мнением любимого человека. И это на самом деле правильно. Везде есть разумный естественный предел, когда больше - это уже вредно) И я уверена вы понимаете меня, тк у вас есть девушка;)
Молли, ты как всегда неотразима! ++++))
Цитата: LocalScum
"Я в армії так наїбався, що противно згадувать. Я вобщє ото їбаться не понімаю - ну шо тут такого? Штрикаєшь, штрикаєшь, а спроси - на хуя?" (c)
Скажуть "Іван Опанасович Харченко замість дисертацію про Шевченка писать зробив в общєжитії гнєздо разврата" (C)
Молли, ты как всегда неотразима! ++++))
ХарЭ пялиццо на мою аватарку!;)
скажи мне кто эта прекрасная дама у тебя на аватарке?))
Тема зло , лучше уже как то вреале пообщатся на мой взгяляд . писать можно одно а самом деле думать и делать другое
Нихуя вы не шарите. Корпорации завладели вашим мозгом. Стэй тру хака-наше-всё!
+1....олметал эт на самом деле часть корпорации Виртукон, доктор Зло помнит о вас))
а секс - это инстинкт или нет?
Канечно инстинкт))
..возвращяясь к АнтиТорчю:тема секса пробудила в вас агрессию.. ..электрошок_када тилипает от протеста и противоречий)) ..када пена изо рта,патамушо слов нехватает выразитса..) ..секс,в каком проявлении он бы небыл,должен быть искренним и а*уенным..штоб мурахи по коже и до и после..) ..Анти говорила,что ей не "интересна" чья то личная,но влезла в Торченскую,зделав поспешные выводы.. ..Торчин в свою очередь довёл Анти до кандиции..что было лишним.. ..вы не учли разницу и мнение каждого из вас,отстаивая своё мнение..ВЫ оба упрямые и глупые.. ..после ваших трений у меня ещё долго не встанет..
изменено ToRcHiNpRaDuKt, 04 янв. 2009 г., 13:18
Цитата: 4uvachok
..возвращяясь к АнтиТорчю:тема секса пробудила в вас агрессию.. ..электрошок_када тилипает от протеста и противоречий)) ..када пена изо рта,патамушо слов нехватает выразитса..) ..секс,в каком проявлении он бы небыл,должен быть искренним и а*уенным..штоб мурахи по коже и до и после..) ..Анти говорила,что ей не "интересна" чья то личная,но влезла в Торченскую,зделав поспешные выводы.. ..Торчин в свою очередь довёл Анти до кандиции..что было лишним.. ..вы не учли разницу и мнение каждого из вас,отстаивая своё мнение..ВЫ оба упрямые и глупые.. ..после ваших трений у меня ещё долго не встанет..
Чувачек канечно не встанет, причем никада))) Потому что у тя нечему вставать...... Прально сказал DevilCanNotCry шо об этом нада в реале общатся! А то написать можно много, а вот в жизни совсем другое дело) Тем более в жизни не рискуешь получить бан за то что не согласен с мнением модератороа.... 
..чёрт,ТОРЧ!.. ..этож и Молли на меня не поведётса теперь..ты всем спалил шо у меня нет члена..!! ..гад.. ..а на баны срав я!!..
:ah: ... ну сорь чуавачек, не хотел тя палить))) :bn:
Цитата: Pan4o
скажи мне кто эта прекрасная дама у тебя на аватарке?))
Оу.. извини, она просила не разглашать эту информацию;)
Цитата: DevilCanNotCry
Тема зло , лучше уже как то вреале пообщатся на мой взгяляд . писать можно одно а самом деле думать и делать другое
Дооооо! Свингерство в массы!+)))))))))))))))))))))))))
..после ваших трений у меня ещё долго не встанет..
Хм.. а у меня напротив, всё очень даже неплохо получилось.. ррррр!;))))))
..этож и Молли на меня не поведётса теперь..ты всем спалил шо у меня нет члена..!!
Так-так-так... а при чём тут Молли?;)))

Показаны сообщения 120 из 191

Anti vs Torchinprodukt — страница 3 · AllMetal Archive