AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

METAL JAM 24 янв 2009 в 18:00

Автор: Somebody32 сообщений1783 просмотров
изменено Anti, 21 янв. 2009 г., 08:53
Изображение :aq:
Не заинтерисовало, все группы на мой вкус довольно стремные. Ху из факин Пегас?
а хуй его знает... там мои друзяки лабать будут, по єтому мне идти прийдется... кста вот ссыла встречи в контакте http://vkontakte.ru/event6734107 мож там больше инфы....
Постараюсь прийти))) аааааа тем более это будит суббота))) постараюсь-постараюсь)) :ab:
а что здесь металл???
Цитата: CLON
а что здесь металл???
как это что !!!!??? а Sinner Creed Tresh Metal ))
никуясебе
Цитата: drummpampam
Цитата: CLON
а что здесь металл???
как это что !!!!??? а Sinner Creed Tresh Metal ))
А что такое Tresh Metal?
ну это Trash с опечаткой, че не ясно???
блин ну не правильно написал, так что теперь....ну да, понятное дело, что человек имел в виду THRASH METAL!!! Опечатка, ничего страшного, со свеми бывает!!! И так понятно что он имел в виду, а ошибаются в провописании все время от времени!!!!
Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ!! Sinner Creed ИГРАЕТ ИМЕННО TRESH METAL, НУ ОНИ САМИ ТАК ПИСАЛИ ПО КРАЙНЕЙМЕРЕ
Цитата: drummpampam
Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ!! Sinner Creed ИГРАЕТ ИМЕННО TRESH METAL, НУ ОНИ САМИ ТАК ПИСАЛИ ПО КРАЙНЕЙМЕРЕ
ну коль сами так написали.... значь им лучше знать чё они там играют)))) всё и так понятно что ты имел в виду, ошибся-не ошибся, забей, всё намана!! :ab: ну а вообще то ж правильно THRASH пишется.... да я и сама раньше и TRASH и TRESH писала ахахахааа блин, да я думаю если группа классно играет то тут уж не имеет значение как там написано THRASH, TRASH, TRESH или веще ТРЭШШШШ))) ГЛАВНОЕ МУЗЫКА ))) :ad:
2 Mess полностью с тобой согласен)))
А взагалі якась провальна подія... риальни нет с"лоу!11 (с)
а че провальная? наманый канцык!)
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
а че провальная? наманый канцык!)
Даааа!!! Конечно же нормальный канцык!!! Надо идти!!!=)))
Цитата: EL
Провальна бо 24го!!
А чем тебе не нравится 24?? Это ж всё таки суббота)) А суббота отличный день для концерта)))
Да суббота замечательный день, в воскресенье можно всегда похмелится)))
Цитата: Mess
А чем тебе не нравится 24?? Это ж всё таки суббота)) А суббота отличный день для концерта)))
Нє, 24 - найгірший день для канца, саме тому це буде ПРОВАЛ!!
Это ты по гороскопу узнал?;)

Показаны сообщения 120 из 32