Бан

Автор: Anti71 сообщений4710 просмотров
изменено Anti, 22 янв. 2009 г., 14:20
предлагаю понемножку внедрять практику бана самых заядлых флудеров
Да, с перестановкой стало удобнее! 2 Анти если на этом форуме банить флудеров, то проще сразу бахнуть его с хоста, так как флудят тупо все....
И обратно погнал чятиццо гггг поставь себе аську %юзернейм%
Цитата: Anti
после ваших дебат с торчином в теме секас, ты первая в списке скорее всего, поэтому окуратней с такими предложениями))))
Цитата: Pan4o
после ваших дебат с торчином в теме секас, ты первая в списке скорее всего, поэтому окуратней с такими предложениями))))
да еще нужно разобраться кто там флудил, к тому же срач был перенесен в раздел ринг если ты не заметил
не ну от этого флуд не перестает быть флудом)вообщем не важно
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Да, с перестановкой стало удобнее!
спс)
бан может быть поначалу слишком жестоко. Хотелось бы реализовать систему предупреждений. Набрав N-количество попадаешь в бан. Пока, что ищем решение данной проблемы.
нет ну понятно, что бан не сразу, а после допустим 3х предупреждений и желательно писать за что предупреждение, а также бан разного вида: на день, на неделю, пожизненный
изменено 4uvachok, 21 янв. 2009 г., 21:13
..давайте все станем правильными и будем обсуждать только Шекспира,слушать правильную Харкоровою музыку и станем все Стэйт Эйтжэрами!!!! ..и грамматические ощибки давайте начнём учитывать,как пройоб и неуважение...
в теме про сЕкаС можно долго с умным видом розбераццо, каждому из тех кто там писал выписать по 3 предупреждения, и кажому дать по 6 пожизненых банов. ван нужен такой форум?
в теме про секас сейчас все прилично. в дальнейшем - да
та глупости, без флуда на этом форуме останиццо 7 правильных калек и будут обсуждать рецепты зеленого чая, говорить добрый вечер, спасибо и пожалуйсто....в печ
вот и отлично. остальные форумы от этого почему-то не страдают. а может наоборот? почему из пары десятков старых завсегдателей тут осталось человека 3?
да и почему сразу правильных. просто вменяемых и адекватных. не волнуйся, если такая практика прийдет в действие, никто не будет строить из себя надзорщика с воображаемой плетью и превращать форум в концлагерь. просто особо одаренных нужно приструнить. ибо форум гадиться. еще скажи, что не согласен
изменено Pan4o, 21 янв. 2009 г., 23:24
вот и отлично. остальные форумы от этого почему-то не страдают. а может наоборот? почему из пары десятков старых завсегдателей тут осталось человека 3?
гг с банами перебананами их тут скоро всего 3 останется) согласен с тем что гадицо, про я вот например не могу назвать людей которые "достойны" бана, у всех есть грешки, но что б на форум не пускать это кажись перебор
Читаю ваш флуд и улыбаюсь)) Анти юзай поиск и учи пхп, хотя-бы на уровень студента ПТУ-шника....
да и почему сразу правильных. просто вменяемых и адекватных. не волнуйся, если такая практика прийдет в действие, никто не будет строить из себя надзорщика с воображаемой плетью и превращать форум в концлагерь. просто особо одаренных нужно приструнить. ибо форум гадиться. еще скажи, что не согласен
  Жажда власти страшная вещь... На форуме и так обычно на троих пользователей пять модераторов, если еще и банить то ваще никого не останеццо)) Ну разумеется кроме тебя Анти))))
изменено Anti, 22 янв. 2009 г., 03:21
Цитата: Pan4o
согласен с тем что гадицо, про я вот например не могу назвать людей которые "достойны" бана, у всех есть грешки, но что б на форум не пускать это кажись перебор
где я говорила банить прям сейчас? для начала давать предупреждения начиная например с такого-то числа сего года ну а что предлагаешь? молча чистить 5 страниц флуда на день? не переживай, останутся те, с кем можно будет чятиццо :) вернее здраво обсуждать нормальные темы
Жажда власти страшная вещь... На форуме и так обычно на троих пользователей пять модераторов, если еще и банить то ваще никого не останеццо)) Ну разумеется кроме тебя Анти))))
на форуме работают от силы 2-3 модератора, остальные уже давно не заходят. власть тут ни причем. я же не выдвигаю свою кандидатуру, а предлагаю схему и начинать действовать как на всех нормальных форумах. но ты не переживай так, забанят не всех, а если ты или твои друзья попадут в этот список, то вместо форума можно еще по асе или в чате общаться, а еще лучше в реальной жизни (подсказка)
Читаю ваш флуд и улыбаюсь)) Анти юзай поиск и учи пхп, хотя-бы на уровень студента ПТУ-шника....
нахуя мне пхп? я модератор, а не программист, всего лишь предлагаю улучшить работу форума. а у тебя сзади говно льется
заядлые флудеры взволновались ибо страшно стало)
по теме - мне какбэ однохуйственно где какой раздел. все равно нажимаю на "Показать новые сообщения/ответы с Вашего последнего визита." :)
..Антя жжот....хэхэээ.. :ca: ..я же не выдвигаю свою кандидатуру(С) я модератор(С) ..ессестенно_ты жэ ужэ!!)))))))) :ca: ..мне пливать на ваши баны,вечные тожэ..эт всё равно шо слитса от сюда и всё..не смертельно.. :bl: ..согласна с Pan4o :ay:

Показаны сообщения 120 из 71

Бан · AllMetal Archive