Наверно крутой хака канцерт будетGRAVE MAKER (Канада), STOP TALKING (Италия), FLOWERS FOR WHORES, HUMBLE OPINION
Автор: Exciter26 сообщений3354 просмотров
Наверно крутой хака канцерт будетнаверна
нервно ждем поста хомера)
а мне все равно
уверен что хороший концерт!
а, что ждать моего поста?)) канц крутой будет - все команды на уровне))), объявлен был довольно давно (еще до нового года за него говорили), но неделю назад где-то появилась точная инфа!!! очень постараюсь на него поехать!!!
Хамбл Опинион? Мне казалось они жеж распались..0_о.. ппц..
та они после распада (вроде в ноябре 2007 еще о распаде заявляли) уже немеряно канциков отыграли)), а вроде новый распад никто не анонсировал))!!! вот даже новые темы играли (последний канц на котором их ценил, был ноу турнинг бек)!Цитата: МоллиХамбл Опинион? Мне казалось они жеж распались..0_о.. ппц..
надо ехать, на записи Grave Maker понравились..
конечно надо, тем более что вокалист Цветов для Шлюхи был водителем у Мизери Индекс, когда они в Киев приежжали :)
очень хотелось бы поехать, не знаю, получится ли.
Крутой канц) ехать полюбому надо ибо группы по своему звучанию как бе катируются мной))
Как бы 22 в любом случае еду на днюху неформата. Если решится вопрос с впиской и деньгами то и сюда очень бы хотелось попасть)
надо чтоль ссылок на музыку скинуть)
http://rapidshare.com/files/126089393/ker.rar -- Grave Maker - Bury Me At Sea-2008
http://rapidshare.com/files/81679004/ore.rar.html -- FLOWERS FOR WHORES - EQUILIBRIUM
последние альбомы.
оперативненько)))
Канц отличный просто вышел!!! Очень крутой!!! Грейвмейкер - это разрыв в живую!! Бешеная энергетика!!!
а как "цветы для блядей" отыграли?
довольно круто! Все техничненько так, но гитаристы статичны были (это конечно не минус, но теже грейвы тупо прыгали с частотой прыжок в секунду и при этом круто играли (немного вначале какие-то заминки у гитариста были, но потом все наладилось)), а вокалист наоборот очень активен был)) - угорал по полной, постоянно всякие гримасы корчил, микрофон девочкам тыкал в первом ряду)) - круто в общем!!! но грейвы были непревзойденными)))Цитата: *Exciter*а как "цветы для блядей" отыграли?
на записи Грейв Мейкер - охуенны! Но вот денег нет на Киев махнуть! :( Да еще и вход 70 р! :((
Показаны сообщения 1–20 из 26