AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

GRAVE MAKER (Канада), STOP TALKING (Италия), FLOWERS FOR WHORES, HUMBLE OPINION

Автор: Exciter26 сообщений3354 просмотров
Изображение Наверно крутой хака канцерт будет
наверна
нервно ждем поста хомера)
а мне все равно
уверен что хороший концерт!
а, что ждать моего поста?)) канц крутой будет - все команды на уровне))), объявлен был довольно давно (еще до нового года за него говорили), но неделю назад где-то появилась точная инфа!!! очень постараюсь на него поехать!!!
Хамбл Опинион? Мне казалось они жеж распались..0_о.. ппц..
Цитата: Молли
Хамбл Опинион? Мне казалось они жеж распались..0_о.. ппц..
та они после распада (вроде в ноябре 2007 еще о распаде заявляли) уже немеряно канциков отыграли)), а вроде новый распад никто не анонсировал))!!! вот даже новые темы играли (последний канц на котором их ценил, был ноу турнинг бек)!
надо ехать, на записи Grave Maker понравились..
конечно надо, тем более что вокалист Цветов для Шлюхи был водителем у Мизери Индекс, когда они в Киев приежжали :)
очень хотелось бы поехать, не знаю, получится ли.
Крутой канц) ехать полюбому надо ибо группы по своему звучанию как бе катируются мной))
Как бы 22 в любом случае еду на днюху неформата. Если решится вопрос с впиской и деньгами то и сюда очень бы хотелось попасть)
надо чтоль ссылок на музыку скинуть)
оперативненько)))
Канц отличный просто вышел!!! Очень крутой!!! Грейвмейкер - это разрыв в живую!! Бешеная энергетика!!!
а как "цветы для блядей" отыграли?
Цитата: *Exciter*
а как "цветы для блядей" отыграли?
довольно круто! Все техничненько так, но гитаристы статичны были (это конечно не минус, но теже грейвы тупо прыгали с частотой прыжок в секунду и при этом круто играли (немного вначале какие-то заминки у гитариста были, но потом все наладилось)), а вокалист наоборот очень активен был)) - угорал по полной, постоянно всякие гримасы корчил, микрофон девочкам тыкал в первом ряду)) - круто в общем!!! но грейвы были непревзойденными)))
на записи Грейв Мейкер - охуенны! Но вот денег нет на Киев махнуть! :( Да еще и вход 70 р! :((

Показаны сообщения 120 из 26