AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Horse the Band

Автор: Rez25 сообщений2757 просмотров
изменено Rez, 22 янв. 2007 г., 11:15
Изображение Изображение Members: Nathan Winneke Chris Prophet David Isen Dashiell 'Dash' Arkenstone Erik Engstrom Genere: NINTENDO-CORE, expermental metal-core Эксперементальная метал-кор группа использующая синтезатор Korg MS2000 для добавления восьмибитных звуков (засемплировали такие игры, как Mega Man, Super Mario Bros. 2 и The Legend of Zelda) Частенько ездят в туры со своими лучшими друзьями The Fall of Troy и Poison the Well ВИДЕО: YouTube
Прикольно) послушал пару треков с 2003 альбома понравилось, только стал напрягать этот ненормальный ор(крик).
чегож ты хотел - аниж срадни ФалОфТрой)) йебанутыйе фэмили. ваще васьмибитка фарэва!
тока шо послушала....мля отета они ипанутые))) экспериментал жосткий, очень оригинальна) правда нихера не мелодична и из ритма иногда выбиваюца, но впринципе очень даж неплоха. тока подкумаривает синтезатор малеха олдскульный такой...
жэнщина, типе не панять васьмибитнай насталгии!))
Цитата: Rez
жэнщина, типе не панять васьмибитнай насталгии!))
шо? я шо сказала шо херня? я между прочим в молодости тоже в супер марио и донки конг на SNES шпилила
Цитата: Anti
я между прочим в молодости тоже в супер марио и донки конг на SNES шпилила
Анти - виртуал людмилы гурченко???? в молодости? это когда?? до ВОВ??
У тя была супернинтендо???? в наше старне их ваще единицы были. а у крестьянской маладьожи ваще тока паливо по НЕС (дэнди) и сегамегадрайв2
Цитата: jes
Цитата: Anti
Анти - виртуал людмилы гурченко???? в молодости? это когда?? до ВОВ??
это када мне лет 10 было
У тя была супернинтендо???? в наше старне их ваще единицы были. а у крестьянской маладьожи ваще тока паливо по НЕС (дэнди) и сегамегадрайв2
тю у меня восьмибитка де-то до сих пор должна валяца и папаня по совместительству сегимеги и соньки чинит
Тоха явно не ожидал такого ответа :ag:
тю у меня восьмибитка де-то до сих пор должна валяца и папаня по совместительству сегимеги и соньки чинит
беру свои слова обратно, кланюсь и снимайу шляпу))...
Мне понравилось, звучки эти офигенные. ТАк колбасят!!!!
изменено Dez, 03 авг. 2008 г., 18:39
поставил на закачку 2005 альбом. уже руки чешутся... до этого еще не слушал подобного рода музыки.
изменено Pan4o, 03 авг. 2008 г., 19:42
Уже давненько слушаю, группа очень крутая...явно топовая нинтендокорщина на планете, нравится очень, ниче плохого про них сказать не могу..атцы йопт Мардер один из самых срывающих башку треков
ваще васьмибитка фарэва!
шариш
скачал первый трек и ахеул ... вот это то что мне нужно.... в последнее время так все надоело а тут... ммм, такие звучки, такой драйв кароче класс =) зы: трейнеры и кейгены сосут Ы)
изменено Pan4o, 03 авг. 2008 г., 20:01
хотел создать про них тему еще месяца 3 назад...мой разум помутнился, я падумал что такая тема уже тут есть, а то аказуецо была тема про ихний приезд в киефф, вот повезло же комуто кстате Рез ссылка на тот альбом который ты выложил уже дохлая..а у меня как раз его нету=) но без паники, он есть тут ===> http://getalbums.ifolder.ru/1735528
изменено Pan4o, 20 апр. 2009 г., 12:10
May 31 2009 8:00P DK Tekstilschik Chernihiv, Ukraine Jun 1 2009 7:00P Sokol Kiev, Ukraine Jun 2 2009 7:00P Starushka Lviv, Ukraine на следующий день после ЛБ в киеве, это пестец :cm:
второй раз уже у нас будут

Показаны сообщения 120 из 25