AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Белые Флаги Зажигайте Медленно (пост-рок/инструментал)

Автор: PetriK10 сообщений684 просмотров
изменено PetriK, 28 янв. 2009 г., 01:18
Белые Флаги Зажигайте Медленно Изображение Белые Флаги Зажигайте Медленно - пост-рок группа из города Москвы, успевшая наделать немало шуму выпуском своего дебютного альбома - "Даже если пролетариат возьмет власть в свои руки, весна все равно достанется нам, а цели войны останутся целями войны". Музыка БФЗМ красивая и легкая, местами напоминающая 65daysofstatic и God Is An Astronaut. Состав группы Ilya Sizov - bass, guitar Oleg Vahromeev - keyboards, sampler Boris Ionov - guitar, noise effects Sasha Chirkin - drums Изображение Треклист: 1.08.01.07 (2:28) 2.мы вооружены только тлеющими сигаретами и парой сотен стробоскопов (3:41) 3.16.11.06 (1:43) 4.ракетными двигателями в тележках из супермаркета (5:34) 5.19.08.06 (1:06) 6.старость наших воспоминаний рассыпается внутри солнца (6:28) 7.15.05.07 (0:46) 8.среди горящих спиц заката собранных в горлышко бутылки джемесон (5:30) 9.на фотографиях людей которые нас никогда не встретят (3:20) 10.15 missed calls (6:58) ifolder letitbit
Цитата: PetriK
местами напоминающая 65daysofstatic и God Is An Astronaut.
Больше напоминает Red Sparowes, особенно названиями треков)
нислышал (названий треков тоже не читал)))
не думаю, что зацепит...но скачаю) видел в прослушках на ласт.фме у кого-то
изменено HansoN, 28 янв. 2009 г., 13:29
давно скачал! считаю что мощная группа как для пост-советского простраства! очень нравится!
в ссср пост рока нет)) заинтересовался, скачаю)
участники группы наверняка является фанатами Cult of Luna, intro даже сдёрто с одной из песен. И общая концепция очень похожа. А вообще группа крутая, мне понравилось
Культ оф луна немного не в том направлении играют! так что даже есть их влиняение то оно незначительно
2 HansoN да, Cult of Luna просто тяжелее и всё. Да в общем от этого группа хуже не звучит
блин качал давно, заценил тока щяс, действительно хороший альбом, малацы пацаны.кстате я бы не сравнивал их с какой либо зарубежной группой, у них оприделенно присуцтвует что то свое..... я так понял они катируют длинные названия треков, а особенно альбома "Даже если пролетариат возьмет власть в свои руки, весна все равно достанется нам, а цели войны останутся целями войны" это рекорд=))))

Показаны сообщения 110 из 10