Будем играть мы и еще РБ. Правда кода мы их демо услышали, то чуть не охуели. Какой-то припанкованый русский рок. Мы будем играть все старые хиты + новые песни. Нас правда можна будет и в тайм-ауте 11 февраля услышать, но там мы будем играть мало и чисто жесткие темы. Так, что у кого есть желание приходите!
З.Ы. Чета рекламы этого мерроприятия негде нет. Если кто найдет афишу, выложите сдесь!!!
First Day Of May в Мастершмидте 27 января
Автор: Homer35 сообщений5071 просмотров
а шож ты хател?! DIY ундергроунд, как ты любишь)) а аффиша вродеж на пеєсе была, что вы с хмарачосами... чиота убралиЧета рекламы этого мерроприятия негде нет.
а скока вход и во скока начало?
та вроди 20 и начало в 6
Резервируйте мне столик в углу. Я буду пить водку и громко ржать. Бугагага. =))))))
В жопу!та вроди 20
D.I.Y не означает отсутствие рекламы! А с хмарачосами мы не играем, будут РБ и мы!Цитата: Rezа шож ты хател?! DIY ундергроунд, как ты любишь)) а аффиша вродеж на пеєсе была, что вы с хмарачосами... чиота убрали
типа Do it yourself тока про афиши. типа сам нарисуй и паклей))
2 LCLSCM
Ну приходи приходи....... 

О! Нада будет с пацанами заглянуть к вам на огонёк, а то ж давненько вас на сцене не слішно біло! )))
20 шо-то слишком много. лучше уж тада в тайм. я бедный студент бомж-калядун.
а девушку на халяву никто не хочет провести? тада я приду

2 Анти
Я хочу девушку на халяву :)))
А если честно, Аня, пройти на шару можно, как два пальца об асфальт...... Я вот помню, сколько людей на нашем сэйшене в Ксиле прошло, кто на халяву, кто за 5-10 рубасов. Тем более, кто не пропустит такую очаровательную девушку, как ты.
А вообще, колхоз - дело добровольное, я не обижусь, якщо не прийдёте.
В Мастершмидте мы будем только подгатавливаться к Тайм Ауту
Концерт отменяется! У них света не будет, так, что ближайшее наше выступление ТАйм-Аут и D.I.Y. punk rock show в конце февраля-начале марта в 13.
Да, у чуваков видать сложные времена, свет отключают:)))А может изощренный способ отмазки???
тю вот внатуре колхоз ))) а 13 шо работает??Цитата: HomerКонцерт отменяется! У них света не будет
Херово, думал пойти...
я б тоже пришел, чуваков послушать. Жаль, что все накрылось. Щас бы собрался б и пошел!
Тоді підемо у Тайм-аут 

шото дороговатые у вас панк-канцерты!...
та то ФДОМЫ - звьозы зажратыйе нуивонах))... на самам деле у нас все канцерты дарагватыйе - нетока панкуха - арганизатари хуйейут...Цитата: Merry-Go-Roundшото дороговатые у вас панк-канцерты!...
Показаны сообщения 1–20 из 35