AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Crossover

Автор: Anti23 сообщений1595 просмотров
изменено Anti, 29 янв. 2009 г., 15:03
специально для Агапки и Хомера что же такое кроссовер? посмотрим http://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовер хмм ну википедии мы конечно же не доверяем http://forum.funkysouls.com/tag/Crossover ну на отечественном форуме все дураки и никто не знает лучше crossover [] 1. 1) мост; путепровод 2) акт или момент пересечения 3) смена партийной принадлежности 4) кроссовер а) минимальное поперечное сечение электронного пучка б) прибор для разделения спектра звукового сигнала в) скрещивание г) генотип, возникший в результате скрещивания д) музыкальный стиль, соединяющий разные направления, например, джаз и поп-музыку что нам говорит гугл? (первые попавшиеся ссылки) http://jazz-jazz.ru/?action=static&altname=about_jazz http://www.forum.newgalaxy.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=93&t=15425 в дополнение скажу, что кроссовер бывает в любой музыке, изначально появился в хардкоре, но сейчас в альтернативе так называют смесь ню-метала и репкора. но вам это все конечно же ни о чем не говорит, т.к. все и всегда крутиться вокруг хардкора. из хардкора произошли люди, хардкор правит миром!
изменено MaD_MaX, 29 янв. 2009 г., 15:31
Изображение
картинка не отображается
все отображается и все в тему)))))))))))))
вау. а по существу есть что сказать?
вот тут еще можно глянуть http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=SF&f=11 Alternative Rapcore, Crossover, Nu Metal это все к тому, что не надо считать свою позицию единожды правильной, а всех остальных дураками. я вашей версии не опровергаю, я говорю, что может быть иная
"кроссовер бывает в любой музыке, изначально появился в хардкоре" Ну просто по сути он как стиль в котором играют группы и он не значит там слияния, а в остальных случаях употребление кроссовер значится не как стиль, а как описание того что это что то смешалось... В хардкоре это слово употребилось после того как выпустили альбом и последующие группы играли в духе этого альбома...просто если называть все кроссовером в значении как смесь музыкальных стилей, то наверное мы бы сильно дохуя слышали это слово... то есть я хочу сказать что Кроссовер всетаки как муз стиль остается за группами типа Диарай и т.д. ... а вот кроссовер в обозначении как скрещивание чегото или слияния имеет полное право существовать везде... На счет того что крутится вокруг хк все и т.д. в данном случае как бы название уже забили раньше и группы игравшие в этом стиле имеют свое звучание, свои фишки...поэтому тут непречем что вокруг чего крутится...
изменено хЧужойх, 29 янв. 2009 г., 16:17
Цитата: Anti
вау. а по существу есть что сказать?
ну добавлю ещо что в баскетболе есть такой финт "кроссовер" активно используемый Тim`ом Hardaway`ем игроком Miami Heat в 90х...
Притом блин...зачем надо было удалять нахуй вчерашние посты?..если они там мешали можно было перенести в тему отдельную а не открывать типа новую тему и все будет заново...
Само понятие "кроссовер" вносит в умы автомобилистов большую путаницу: что же это такое и с чем его едят. Собственно, кроссоверы - это большая группа многофункциональных легковых автомобилей с кузовом "универсал" и различными видами трансмиссий - полноприводных, переднеприводных и с полным приводом по требованию. Причём, "чистый" кроссовер, конечно, должен быть 4WD, и никак иначе.
Для соединения двух компьютеров можно использовать две сетевые и специальным образом обжатый-оконеченный сетевой кабель. Такой кабель называют "Кросовер кабель". Он применяется для соединения двух компьютеров, либо для соединения активного оборудования (Hub, Switch). Этот кабель имеет немного отличную от стандартного патч-корда разделку.
только хотел это написать)))
Прибор Phonic i7200 обладает всеми функциями для профессиональной обработки звука. Этот кроссовер поможет Вам в многих вопросах которые возникают при студийной роботе. Технические характеристики Phonic i7200: Цифровой кроссовер, 32 бит, 32 заводских и 32 пользовательских пресетов, лимитеры и компрессоры. Фильтры Linkwitz / Riley с крутизной среза 24дБ. Частота разделения : 80-1000 Гц. Моно выход на сабвуфер. Световые индикаторы пиков. Динамический диапазон: 115дБ. Выходы: XLR и 1/ 4" джеки. 24-битный A/Ц и Ц/A конвертер с 256/512 разовым оверсэмплированием для расширения диапазона и увеличения разрешения. Внутренняя 32/40 битная обработка с 48 Гц частотой сэмплирования. Прекрассное смешивание пересекаемых частот. Лимитеры и компрессоры с изменяемыми параметрами. Чрезвычайно точное время атаки (от 0 миллисекунд). Пользовательские пресеты для сохранения и загрузки установок. XLR и 1/4 " TRS разъемы на выходе. Точные 10-ти сегментные светодиодные индикаторы облегчают установку оптимального уровня.
Цитата: Walk
Притом блин...зачем надо было удалять нахуй вчерашние посты?..если они там мешали можно было перенести в тему отдельную а не открывать типа новую тему и все будет заново...
не подумала. не права. нужно было действительно перенести все в отдельную тему. просто меня и так обвиняют во флуде вот и не хотелось его и дальше разводить. а эта тема для того, чтобы не говорили мол я сливаю и перехожу на личности, потому что нечего ответить. ну и все же мне интересно разобраться.
Цитата: хЧужойх
ну добавлю ещо что в баскетболе есть такой финт "кроссовер" активно используемый Тim`ом Hardaway`ем игроком Miami Heat в 90х...
это я знаю. на википедии написано. это слово также используют в автомобильном железе и звукотехнике (если я ничего не путаю).
Цитата: Walk
"кроссовер бывает в любой музыке, изначально появился в хардкоре" Ну просто по сути он как стиль в котором играют группы и он не значит там слияния, а в остальных случаях употребление кроссовер значится не как стиль, а как описание того что это что то смешалось... В хардкоре это слово употребилось после того как выпустили альбом и последующие группы играли в духе этого альбома...просто если называть все кроссовером в значении как смесь музыкальных стилей, то наверное мы бы сильно дохуя слышали это слово... то есть я хочу сказать что Кроссовер всетаки как муз стиль остается за группами типа Диарай и т.д. ... а вот кроссовер в обозначении как скрещивание чегото или слияния имеет полное право существовать везде... На счет того что крутится вокруг хк все и т.д. в данном случае как бы название уже забили раньше и группы игравшие в этом стиле имеют свое звучание, свои фишки...поэтому тут непречем что вокруг чего крутится...
хм. почему его тогда используют в джазовой терминологии и активно в альтернативе? ты скорее всего прав, я в этом плохо разбираюсь, но то что такие термины есть и в других местах, не значит сразу "провал" и все дураки кроме нас. значит в хардкоре это как уже устоявшийся стиль, а в альтернативе его используют именно как смесь двух других. или тысячи людей на довольно авторитетном форуме дураки и ничего не понимают? крутиться было сказано Хомеру. не в обиду, у меня к нему ничего личного, но его одержимость хардкором и трактовать все по хардкору надоела. а все что не скажи против, то значит не шарят. это касаемо и репкора, и мазафаки и т.д.
PetriK если погуглить это можно и самому узнать. здесь говориться о кроссовере как о музыкальном жанре
та адинхуй
изменено Shura, 29 янв. 2009 г., 16:49
Изображение И ГДЕ ТУТ ХАРДКОР, Я ВАС СПРАШИВАЮ?????77семь
чуваки наверное по хардкору!
ппц ну нашли спор йа ибу))))а если я скажу что хардкор это так же и жосткая порнуха я тоже буду сьеден заживо?))0
нее тебя спалят на костре инквизиции ололо

Показаны сообщения 120 из 23