AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Rabbit Junk

Автор: Rez20 сообщений3257 просмотров
изменено It_All, 19 мар. 2009 г., 17:01
Изображение JP Anderson- Vocals, Programming, guitars Sum Grrl-Additional vocals Kent Ames-Live Drums Coleman Thornburg - Live guitar Откуда: Seattle, USA Стиль: Digital hardcore, Techno ragga punk rock, Industrial Группа - это проэкт, который по-сути входит только один человек - JP Anderson (участник Digital hardcore банды The Shizit). Вообщем мега-крутейший безбашеный эксперементал от прослушивания которого я нахожусь просто в ауте!! O0 Однозначно слушать всем тем, кто неравнодушен к творчству Mindless Self Indulgence, Atari Teenage Riot, Orgy. ЗЫ: хачу се такуйу футболку)) Изображение
Orgy прямо таки невъебаться экспериментал да :an:
изменено Rez, 25 янв. 2007 г., 16:18
Оржи - оригинальный индастриал, и я не писал, что они эксперементал, а вокал местами их напоминает.
не прёт Mindless Self Indulgence, не буду качать... а его на фоте наверна птичка обосрала... от гляньте на футболку...
та они дом красили) ща их еще адин альбом скачал - впринципи тожи самойе, но миня прьот дика
Мне понравилось, на Mindless Self Indulgence не похоже, хорошая музыка!!!!
Тока шо заценил "2006 Reframe" классный получился оригинально, хотя The Shizit будет по тяжелее
изменено Loco, 07 мая 2007 г., 16:18
Где качнуть 2006 и The Shizit?
тоже хочу The Shizit! сталкер!!!
Вот Дискография RABBIT JUNK(ReFrame и Rabbit Junk) Торент (какчество приблизительно 320) а вот the Shizit было только 1 живое вчтупление которое немогу найти( ГАРРИ посмотри может у тебя гдето завалялась....
нраица песня Hero In Mr. Sholensk. надо скачать 2004 года альбом. чтож там
у них новый альбом вышел, кто слушал, могу выложить.
забываю скачть. ща займусь этим
2 Панчо спасибо за ссылку
изменено Pan4o, 27 авг. 2008 г., 15:16
ну ты же снабжаешь ссылочками дезкора, вот и я решил в долгу не оставался)))
изменено Loco, 30 авг. 2008 г., 14:41
Rabbit Junk - 2008 - This Life Is Where You Get Fucked нужен?
канешно, давай если есть
летом качнул ремаст альбома 2004-го года. Очень понравилось. Заценю остальное.

Показаны сообщения 120 из 20