AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

БеZумные Усилия (модерн метал)

Автор: PetriK5 сообщений423 просмотров
Оказалось нет темы про одну из лучших представителей нюметал/модерн метал комманд на постсовком пространстве. Вот давече вышел новый альбом - как раз повод написать о них пару строчек Изображение Беzумные Усилия —группа собранная в 1996 году в г. Заречный, Пензенская область, вокалистом Романом Шугаевым (Шум). Состав: Шум (Рома)– вокал Мохнатый (Миша)- гитара Terr – гитара Антон – бас VM – барабаны Дискография: 2004 - Тяжелая жизнь 2005 - Стирая грани 2007 - Спираль Молчания Получив локальную известность посредством участия во всевозможных сборниках и активной концертной деятельности, группа перебазировалась в Москву, где с удвоенной силой принялись завоевывать внимание аудитории. http://www.myspace.com/bezumnieusilia Последний релиз: Изображение сполнитель: БеZумные Усилия Альбом: Огни Неизвестности Год выхода: 2009 Страна: Россия Жанр: Modern Metal Время: 47:48 Качество: 320 kb/s Размер: 109 мб 01. Звуки без эха 02. Для каждого из нас 03. Стрелы (прочь летят) 04. 3/9/40 05. Мёртвый океан 06. Бьётся ночь 07. Там, где ждут и верят 08. Нет больше слов 09. Таять и мерцать 10. Небо цвета крови 11. С той стороны стекла лититбит ипапко раз ипапко два
от нахуя такое постить ? :an:
кароч не надо все под одну гребенку, не красиво...норм група, было время нравилась, щяс конечно уже не так увлечен)
изменено Leha, 01 февр. 2009 г., 07:05
Цитата: PetriK
от нахуя такое постить ? :an:
я извиняюсь это пост не от меня был ps а группа не по мне ггг
неплохо валят. Но таких миллионы

Показаны сообщения 15 из 5