AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

у вас было такое, что "любимая" музыка уже не так берёт??тоесть уже совсем =(

Автор: Mystika33 сообщений2093 просмотров
Посоветуйте что-нить....Действительно стоящее_а то всё что мне нравилось уже не вызывает у меня тех эмоций, которые были раньше_как-будто меня кто-то по башке стукнул и резко всё изменилось...не думаю что я смогу когда-нибудь слушать жмот-поп_но теперь я ловлю себя на том что слушаю "слабую музыку"...простая мелодия, звуки пианино, аккуст.гитарка,тишина,тихий голос(саундрэки в основном...)______капец какойто!_____может у меня просто ломка,а то, что я слушала раньше просто надоело...но это-то и удивляет!!! вот список того, что любила:three days grase,nickelback,adema,soad,serg,slipknot,endo,papa roach,30 sec,seether,underoath,drowing pool,menson....и ещё кучка всяких. не скажу что это супер тяжелый набор_музыка разноплановая...но теперь групп которых я щас слушаю по пальцам пересчитать. те что написала слушаю по привычке и часто переключаю тож самое и с моими любимыми гр. placebo,evanescence. я в шоке с себя, я в шоке с музыки которую слушаю сейчас.я в шоке! помогите!111 =0 :bh: соос
гг крик души..утяжеляйся, единственный выход)))
давайт по grindcore Изображение
Начни пожалуй ознакомление с группы НЕТ СЛОВ!
Цитата: HansoN
не слышала о такой 0_о
тебе повезло
Цитата: Mystika
не слышала о такой 0_о
как можно
гг))прикольно
но блин_мне зарубежная музыка больш нра....
В зарубежной музыке нет души! ты ж текст не понимаешь! а вдруг эти иностранцы тебя нафиг в песнях посылают!
некоторые так и делают))гг_"пипл=шиит" поют)) в зарубежн. музю мне нравица то, что она более качественная и звучит соответственно...ну а чтоб лучше понимать о чём они там тарабарят,если ничё непонять на слух, то я ищу лирикс...ну это на крайний случай, когда оч-оч нра =)и хочу это воспроизвести...=Р
гавно это все! надо только русское слушать! только в русской музыке душа! а импортное все отстой бездушный!
можно подумать ты только отечественое слушаешь?))хмммммх)))_значит ты уникум :af:
гавно это все! надо только русское слушать! только в русской музыке душа! а импортное все отстой бездушный!
..эт канцерт Нет Слоу на тебя как то повлиял........??
изменено Anti, 03 февр. 2009 г., 00:00
детонька, не волнуйся, ты здорова. во всяком случае музыка здесь ни причем. это называется взросление. обычно происходит под конец полового созревания. люди с возрастом меняются и меняются вкусы. иногда вещи просто надоедают и приедаются. сходи лучше книжку почитай или съешь шоколадку и не забивай себе голову ерундой. меньше знаешь - крепче спишь
Цитата: 4uvachok
..эт канцерт Нет Слоу на тебя как то повлиял........??
Да в Нет слов души хоть отбавляй... А ваще я люблю Маркуса Миллера, Жако Пасториуса, Пета Митини, Виктора Вуттена и т.д. Там хоть не джи джи джи но всеравно музяка просто зашебись..
Цитата: Mystika
Посоветуйте что-нить....Действительно стоящее_а то всё что мне нравилось уже не вызывает у меня тех эмоций, которые были раньше_как-будто меня кто-то по башке стукнул и резко всё изменилось...не думаю что я смогу когда-нибудь слушать жмот-поп_но теперь я ловлю себя на том что слушаю "слабую музыку"...простая мелодия, звуки пианино, аккуст.гитарка,тишина,тихий голос(саундрэки в основном...)______капец какойто!_____может у меня просто ломка,а то, что я слушала раньше просто надоело...но это-то и удивляет!!! вот список того, что любила:three days grase,nickelback,adema,soad,serg,slipknot,endo,papa roach,30 sec,seether,underoath,drowing pool,menson....и ещё кучка всяких. не скажу что это супер тяжелый набор_музыка разноплановая...но теперь групп которых я щас слушаю по пальцам пересчитать. те что написала слушаю по привычке и часто переключаю тож самое и с моими любимыми гр. placebo,evanescence. я в шоке с себя, я в шоке с музыки которую слушаю сейчас.я в шоке! помогите!111 =0 :bh: соос
ну найди PANTERA (1989) очень крутой альбом их, меня до сих пор прет не смотря на то что очень старый, можно DEFTONES (1995), Rage agains the machine (1999) хорошая смесь фанка и гранжа, очень интересные темы, INCUBUS, Staind, группы эти все что перечислел не скажу что слишком тяжелые скорее всего разнообразные по стилям причем отличие очень значительное, но думаю если чето скачаешь то полюбому понравиться, хорошая музыка есть хорошая музыка.

Показаны сообщения 120 из 33