AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Cellule X

Автор: Anti17 сообщений3124 просмотров
изменено Anti, 04 февр. 2007 г., 23:24
Изображение Cellule X (Ячейка Х, Клетка Х или Камера одиночного заключения): 2MCs CJ DJ guitar Дискография: X Pressions (2005): Изображение 1. Intro 2. Cultiva Te 3. Trepalium 4. L'Ombre Du Pouvoir 5. La Voix Du Silence 6. Gardiens De Babylone 7. Crimes Des Chatiments 8. Instru-Mentale 9. Fou A Lier Nas 10. Polasmique 11. Le Peuple De L'Oubli 12. Outro 13. Le meilleur des mondes (bonus) 14. Realite virtuelle (bonus) EP-xa 2006 Изображение 1. Biz Must Go On 2. Cellule Hit 3. Burn Hollywood 4. Directive 4 здесь можно скачать некоторые трэки http://cellule-x.com/mp3 взято с http://rapcore.com.ru сцука трумегаРЕПКОР!!! :aq: французы жгут непадецки. я в восторге и в экстазе. сравнить можно разве что с Кризис Крю, но не одно и тоже. меньше вертушек, больше электроники, больше читки и ЗЛОсцнее! качать всем бля и ценить!
молодца... Я хотел создать так мне инфо лень искать было. Группа круть. Рвала меня долго. Еще больше полюбил ее из-за электроники. Обычный репкор что-то невставляет уже так сильно как с различными электронными приколами. Сцуко удачно все сочетают ребята. Да и Франция в этом плане делает крутейшие проэкты. Если нравится репкор - то ценить обовьязково.
изменено Rez, 27 янв. 2007 г., 10:10
послушал Biz must go on, Directive4 и sarkoland, прикольно-аригинально, но не проникся, патамуша скучновато (в смысле не драйвова). но альбом бы заценил)... скачал уже кто?
качаюююю!!!
ну Directive4 песня не очень. а вот Biz must go on и Fire on Hiroshima ваще яд, да впринципе и все остальные. ну да недрайвова, зато как атмосферно! ух. я бы тока из-за них выучила французский, чем я и планирую заняца на каникулах)
изменено Anti, 28 янв. 2007 г., 22:09
блять! гребаные эти рапидшеиры и т.д!! оно сначало не хотело качать флеш-гетом и с моим долбаным инэтом постоянно вырубалось. начало качать флеш-гетом и бля заглохло. а у меня мадем, а там 94метра альбом весит аааааа :cm: :cm: :cm: сцука а еще с репкора авторизацию на форум не присылают Тоха, де ты ваще это все добро отрыл?
скачала зато клип. ууииии! жыыыр! понравилась такая мрачная стилистика, на что я и надеялась. отета они тру! крутые и злые чуваки в каких-то масках. тока не поняла что означали люди в белых футболках с черными крестами
а кто такие СJеи??
тока шо заценила с альбома интро и вторую песню. блин очень круто, они меня не разочаровывают, все в своем том же стиле. интро такое ваще электронное, но охеренное. завтра папа попробует на работе у себя закачать. хочуууу весь!! :cm:
Тоха, де ты ваще это все добро отрыл?
forum.funkysouls.com - там и тока там!!!
а кто такие СJеи??
чуваки, которыйе элехтронщину добавляйут (па аналогии dj - disc jockey, cj - comp. jockey)
Знатная групейка, меня пропёрла! Альбом было бы интересно послушать.
изменено Anti, 30 янв. 2007 г., 01:04
значит так... заценила я новый альбом. по сцылке http://cellule-x.com/mp3 были многие песни из этого альбома, которые оказались самыми классными, + биз маст гоу он и фаир он херосима, которые оч мега крутые сами по себе. ну ваще альбом в целом хороший, меня не разочаровал. правда он недрайвовый, больше реповый и дофига электроники. скучноваты некоторые треки, но мне нравица и я надеюсь на дальнейшее их творчество и активное использование дисторшена :)
EP-ха конечно по драйвовей, но всеравно. Альбом мне дико нравится. Атмосфера очень крутая, особенно в 9-ти минутном Fou A Lier Ne. Такой наркоманский чтоли... И с имиджем они дружат... И не беда что репчика больше чем гитарок... Так что... респект и уважуха товарищам.
Цитата: Voland
EP-ха конечно по драйвовей, но всеравно. Альбом мне дико нравится. Атмосфера очень крутая, особенно в 9-ти минутном Fou A Lier Ne. Такой наркоманский чтоли... И с имиджем они дружат... И не беда что репчика больше чем гитарок... Так что... респект и уважуха товарищам.
я тоже так думаю :) +1
Вчера только первый раз послушал альбомчик, однозначно крутая команда. Все песни на альбоме в мрачной стилистике, звучит очень оригинально и необычно, музыка немного напоминает трип-хоп. Единственное чего бы мне хотелось, так это побольше скрэтчей, хоть я и не считаю это минусом. Ставлю альбому твёрдую пятёрку за оригинальность, читку и музню. Группа может понравится и не всем, но она полюбому достойна внимания.
шаришь :af:

Показаны сообщения 117 из 17