20 марта 2009, 20:00,45 грн.
St. Patricks Day с долгожданной группой "Spiritual Seasons" (Харьков)
Заводная ирландская музыка и танцы под ирландский пирог, пиво и виски (иногда даже бесплатно).
Классное настроение и оттяг гарантированы!
Ждем!
20.03 / St. Patricks Day c "Spiritual Seasons" / RockCafe
Автор: rockcafe17 сообщений927 просмотров
о пироге и пиве поподробнее пожалуйста...
очень интересно, можно и сходить))
.. я в курсе,шо это?
..дайте ссылок,а то я лох...
а будуть танцы вокруг "оберемка конюшины"?)))
думаю будут
хе хе, если мне бесплатно нальют вискаря, то я прийду!Цитата: rockcafeпиво и виски (иногда даже бесплатно).
если и мне бесплатно нальют вискаря, то я даже бесплатно прийду!Цитата: ToRcHiNpRaDuKtхе хе, если мне бесплатно нальют вискаря, то я прийду!Цитата: rockcafeпиво и виски (иногда даже бесплатно).
и мне виски
вот это на самом деле круто!!!!!Цитата: rockcafe20 марта 2009, 20:00,45 грн. St. Patricks Day с долгожданной группой "Spiritual Seasons" (Харьков) Заводная ирландская музыка и танцы под ирландский пирог, пиво и виски (иногда даже бесплатно). Классное настроение и оттяг гарантированы! Ждем!
виски для мокрай писки
...бля,сылак даст хто та???
юзай поиск нуб ;)Цитата: 4uvachokвиски для мокрай писки ...бля,сылак даст хто та???
2 чувачок
вконтакте несколько групп есть с музыкой, так шо юзай руки
ухтышко, интересная пати
Мне показалось или я видел огромную афишу Бартоломео, где будет проходить мероприятие с участием данного коллектива?
Не показалось. Это было полузакрытое мероприятие для "избранных". Таковых оказалось 7 чел. :)
Бартоломео,судя по всему, пытается найти новый формат: бабкин, спиричуэлс, рокабилли и т.д., но пока не очень успешно.
У нас все в силе 20.03 в 20.00.
Остался один не забронированный столик!
На конкурсы и угощение выделена бочка пива!
Уже замешивается тесто для ирландского пирога!
Тренируем ноги.
До завтра. Ждемс.
Показаны сообщения 1–17 из 17