AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Дэмо First day Of May

Автор: Rez25 сообщений7241 просмотров
изменено Rez, 29 янв. 2007 г., 14:06
обсуждайем. миня приклола, тока сведено как-та лажавато)) и еще - чиота в конце, вместо "плевать, уйеду в голливуд..." слышится "йа бл*ть уйеду в голливуд..." :ca:
Хм, а мне такое не слышится) Сведено дейсвтительно хреново, барабасы перекрывают все, местами даж вокал
бля ну и шо это за сцылка с каким-то зашифрованым кодом???
Цитата: Anti
бля ну и шо это за сцылка с каким-то зашифрованым кодом???
Ніяких кодів не бачу,нормально усе можна закачати :an:
тю нифига не пойму. открываю страницу ,а там ID3vTIT2 ДжениферCOMMHomer Rulezzzzz!!!TPE1First Day Of MayTCONOtherTALBDemoTYER2006яыв@a%HЛ2QН glYХ95­г ”Їf©¬aіeљ¦љ®?љJ @Лв.\R=cљcL Ф! Cѕ@ђЅ•Я ??3ьГyжdСВ &І ·ЫяясчюРи=ЫrtMњВехјаАтр Ст‚Р'фђіО?9ЪяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЄ¬ХяКfДЊC‰‰1П 1БЏЂЌђAA зlаVBТЩљЂ§‘н0Ьvи]ЕиКРqj/4‹|ШДЃ 5HН›ИЭHЪ8jц8lо/.ЗRX?ДYGџѓРЊ?ЗAюi­џ…ББ>h*жљЪ ё,'Лѓ¤щ¦н8t:WЎЋ t>tваЖt81ЎоУ‡DКуЎТ}G8†EWЁ&OЁмњPLЖ ЉЖЇЊА ™ЌAЌG X¬ЉЖ¬ЉЖПfe_ІDcQВV2UЌYV6{+*Їd«чцxтЇЩ2ю>%g‰—срт&_ДЛшшy/вG,?|!‘Ъ‘рЎЩ‘СТЋИрcѓТ’J$д’ЫcB@Q–ІЄc ?Ш™ђњ8h+>t§“fp"Dф#&Э…)%‚W~хfяуоНRК+оюTљо9cэьяµВЪА+ЙюЋZХА^DфK¦vҐ)
Типа на ссылке надо нажать сохранить как или открыть даунлоад менеджером, или просто вставить в даунлоад менеджер ссылку
нада нажать правой кнопочкой "сохранить как", патамуша кое-кто неудосужился дописать файлу расширение и оно откурываетъ код мр3шки
ссылку исправил Качаем пока еще не слушал... послушаю отпишусь
весёленькая такая песенка)) а чо ни слова о ПОПЕ Дж Ло??? O0 :bn: :ah: гг
прикольно)) очень даже) это Никита на вокале я так поняла? а ударки шо ненастоящие?
Бляяяяя........какого..х...!!!!!????????......МАЗАЙ!!!! Кто разрешил????? Хотя, похую.........уже поздно......... Ну вот, ребята, это результат нашей первой работы на студии. Сам я результатом этим не доволен, но, как говорится, что ни делается, то к лучшему. Мы попробовали свои силы, посмотрели, что такое настоящая студия и сделали соответствующие выводы. Сразу хочу предупредить, что эта песня не является лицом нашей группы, это не наш звук. Она была записана с Никитой (на вокале), которого уже с нами в группе нет. Несмотря ни на что, я благодарен Никите за проявленную инициативу в организации записи. Так что, ребята, слушайте, наслаждайтесь, пишите свои отзывы и приходите на наши концерты. З.Ы. Сведено всё нормально, не надо ляля. Там, в некоторых местах у второй гитары мелодия немного рваная - оно так и задумано(не для вашего тонкого слуха):)))) З.Ы.Ы. А если кто не согласен, то я скажу папе Хомеру
Миха, фсьо фпаряде - песня как видишь фсехъ впирайет - даже майу маму) так шо пишитесь еще
Доречі,у Нікіти досить нормальний вокал.Драмси якісь пластмасові.А ще погано,що на першому плані вокал,а інструменти десь на задньому плані.Хоча пісня кайфова,група теж :ay:
а ещё дэмки есть дето? то, что собираетесь на экстрим фэсте лабать.
2 exiLe Наа, пока других (качественно записаных) демок нету. На фесте будем играть как новые, так и старые темы, включая Дженифер
А я вже послухав матеріал котрий вони гратимуть на фесті. :af:
То ти теж крутий перець."Мочи краба" :bd:
Класное демо!!! Мега позитив :ar: :bd: :az: :ar:
хихи...обычный прикольный панк))) панравилось)

Показаны сообщения 120 из 25