Привет всем!
Вот очередной фест из серии экстримов, Так чтобы не заржаветь ожидая поистине хорошие культовые команды. Итак об участниках
KHORS Харьков black metal
Группа выпустила третий альбом который они тут и презентуют. Планка поднята еще выше, а это очень серьезный показатель для тех кто слышал предыдущий альбом. Пока лидеры украинской блэковой сцены Ноктюрнал Мортум определяются с очередным составом и с другими проблемами KHORS уверенно перехватывает это самое лидерство. Вот только есть одна проблема. По мнению некоторых весьма уважаемых людей никакой это уже не блэк, а жесткий мрачный дум. Ну посмотрим на концерте. Как обещает команда упор будет сделан на два последние альбома. Ознакомиться с биографией группы можно здесь www.khors.info
MOURNING PALACE black / doom Бердянск
Давно я ничего не слышал про эту команду, которая выпустила свой альбом в формате mc еще 6 лет назад.
ЛЕТАРГИЯ melodic death / doom Запорожье
Молодая команда из Запорожья уже успевшая поиграть на одной сцене с такими монстрами как DRACONIAN ознакомиться с творчеством можно здесь www.lethargy.com.ua
DARK HEAVEN thrashcore Днепропетровск
Есть еще кто нибудь кто не знает эту группу?
VASTUM SILENTIUM black Днепропетровск
Одни из лидеров на днепропетровской блэковой и вообще металлической сцене. Как мне сказали начали играть другой блэк не такой как раньше. Интересно как это?
Итого 5 команд 15 марта (воскресенье) в 17-00 в Рок-кафе. Цена в предпродаже в Профи и в переходе 40грн, на входе 50грн.
О начале предпродажи сообщу дополнительно
15.03 / metal extreme fest / рок-кафе
Автор: neophyte18 сообщений1459 просмотров
к сожалению, ничего не заинтересовало
нимодный канцык. нипайду
не интересно, блэк не перивариваю..........ни пайду.......
Неужто вастум сайлентиум начали играть христианский блэк??? 

да вроде нет, сколько их слышал на репах не думаю)))))))))
трэшкор? оО есть записи?Цитата: neophyteDARK HEAVEN thrashcore Днепропетровск
чето не очень ...
не очень трэшкор. вообще не трэшкор.
Начата предпродажа билетов. Профи (автовокзал 2-й этаж возле касс) и в переходе от автовокзала к Курчатовскому рынку в магазине рок атрибутики (работает и в воскресенье тоже)
"ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ" в РОК-КАФЕ !!..метал экстрим фест.... всё канеш ахеренна,но стрёмно всё это звучит..
Почему стремно?
А потому, что ей лишь бы ляпнуть (посты что ли набивает). Уверен, ничего внятного не ответит
..тю пиздец...
..я любитель подобных сейшенов,но метал с весной у меня вабще не асоцыируетса,а "пробуждение" от блека тем более(жэстоко черезчюр)))))......экстрим фест_ваще не пайму к чему экстрим?
экстрим прити в Роккафе ?!
вот и стрёмно..шо вам блять не понятно?
..m@n5on,я соглашусь с твоим заблуждением..
не интересно
экстрим потомучто музыка экстримальная !Цитата: 4uvachok..тю пиздец... ..я любитель подобных сейшенов,но метал с весной у меня вабще не асоцыируетса,а "пробуждение" от блека тем более(жэстоко черезчюр)))))......экстрим фест_ваще не пайму к чему экстрим? экстрим прити в Роккафе ?! вот и стрёмно..шо вам блять не понятно? ..m@n5on,я соглашусь с твоим заблуждением..
ну ни такая уж эта музыка и екстримальная))))))))))
не мое, пропускаю.........
Показаны сообщения 1–18 из 18