AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Rancid

Автор: Yoda11 сообщений732 просмотров
изменено Yoda, 13 февр. 2009 г., 16:39
А про отцов чё-то забыли... Вот, решил создать. http://www.rancidrancid.com/
Состав Тим Армстронг Мэт Фримэн Брендон Стейнэкерт Ларс Фредериксен rancidrancid.com Изображение Rancid — калифорнийская панк-рок группа, основанная в 1991 году Мэтом Фрименом и Тимом Армстронгом (бывшие музыканты Operation Ivy). Группе принёс крупный успех уже второй альбом. С некоторого времени группа выпускается на основанном Тимом Армстронгом лейбле HellCat Records.
В лагере критиков до сих пор нет единодушия: одни считают Rancid ещё одними, пусть и довольно талантливыми, подражателями Clash, другие упирают на политизированность их творчества, бьющую через край энергию, эффектные композиционные ходы. Как бы то ни было, стоит признать, что калифорнийцы Rancid все равно остаются одной из ключевых фигур реанимированного панка 90-х, изобилующего элементами ска и хардкора. Характерно, что они никогда не стремились стать коммерческой сенсацией, гораздо больше ценя независимость и творческую свободу. Это помогло им сохранить доверие своих преданных фанов даже тогда, когда панк начал мало-помалу выруливать на середину мейнстрима.
Изображение Дискография: 1992 - Give 'Em The Boot (Demo CD) 1992 - Rancid (7 Inch) 1993 - Rancid 1994 - Let's Go 1995 - ... And Out Come The Wolves 1998 - Life Won't Wait 2000 - Let Me Go (EP) 2000 - Rancid 2002 - BYO Series 3: NOFX/Rancid Split 2003 - Indestructible 2008 - B sides and C sides *Материал из Википедии
многозначительный ответ))
Цитата: Yoda
Rancid стали наиболее видными представителями поп-панка 90-х
looooooooooooooooooooooooooooooooooooool хоть на счёт Rancid и Армстронга есть туева хуча мнений, но отрицать, что они неординарны, просто нельзя. к тому же Мэтт Фримэн - один из лучших, если не лучший басист в панк роке. по большому счёту все альбомы у них хороши, но всё же indestructable я считаю наиболее слабым, а let's go и ...and out come the wolves самыми шикарными
Цитата: HansoN
многозначительный ответ))
тю ну я хз шо ещо добавить))мне нравятся)
Цитата: Shura
Цитата: Yoda
Rancid стали наиболее видными представителями поп-панка 90-х
looooooooooooooooooooooooooooooooooooool
ггг, то я тупо скопировал из Википедии. так что оборал ты меня заслуженно - впредь буду читать то, что копирую. Наиболее охрененными альбомами считаю Life won't wait и ...and out come the wolves.
пытался слушать в далёком детстве)) но так и не пропёрли.
Та, офигенны, круты и пиздец вообще!!!!
как-то не очень... Но басист хорош
Никогда особо не нравились....Песен 5-10....остальное шлак....Басист конечно даёт всем просраться......Солист - Армстронг тот ещё клоун......
Цитата: Fat
Солист - Армстронг тот ещё клоун......
Солист - это Иосиф Кобзон (с)

Показаны сообщения 111 из 11