AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Мониторые наушники

Автор: Atheist13 сообщений2962 просмотров
Вот собрался приобрести себе. Пока не могу решить какие именно брать. Мож у кого есть опыт в использовании? Пока ориентируюсь на KOSS TD85
коссбля! бери - непажалейишь!
у меня косы-плаги,те каторые ебут в ухо)) нравяцца) эти не слышал,но кос ваще писдатая фирма впринципе... единственное что посоветовалбы еси бабос позволяет это AKG.
Если про - то Пионеры или Синхайзеры, если просто хочеться хороший звук - то Коссы.
Сенхайзер рулит
Вопрос только в том насколько коссы вообще монитроные, на офф сайте упоминаний не видел, написано тупо для студии, и всякий бред типа: наушники руль на хай энд системах и тд. Вата фака?
ну типа полу-про)) но вапще это лучшее,что можно найти в ценовой категории 100-200 грн.
>Сенхайзер рулит Он рулит только на хай-энд аппаратуре!
Как-то выпала возможность послушать Корн в фирмовых диджейских ушах "Пионер" за 150$... ощущения непередаваемые: слышен даже звук соприкосновения медиатора со струной а что уже говорить о общем звучании )
Как-то выпала возможность послушать Корн в фирмовых диджейских ушах "Пионер" за 150$... ощущения непередаваемые: слышен даже звук соприкосновения медиатора со струной а что уже говорить о общем звучании )
Только в случае, что ты слушал фирмач, а так - полёт фантазии.
Да, у нас-то дисков для дорогой аппаратуры нет, запись - узкое место в этой цепочке
из недорогих могу посоветовать AKG K-66 - довольно-таки достоверно передают частотку....для сравнения - те же K-44 и K-55 намного хуже звучать, хотя разница в цене - что-то около 20грн. короче, за такую цену лучше не найдешь, те же коссы в такой ценовой категории звучат очень замыленно
Цитата: SoundWave
Вот собрался приобрести себе. Пока не могу решить какие именно брать. Мож у кого есть опыт в использовании? Пока ориентируюсь на KOSS TD85
AKG, SENNHEISER, BEYERDYNAMIC - вот из чего выбирать впринципе лучше... PIONNER, TECHNICS - хорошие наушники но для других целей.... в основном это ж ди джейские... ещё есть iCON но это новое имя и никто его не знает пока.... http://www.allegro.com.ua/dir.php?id=444#CatSection вообщем слушать надо, мне понравились.... хотя моё предпочтение больше к SENNHEISER или AKG

Показаны сообщения 113 из 13