AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Панк-концерты

Автор: Somebody97 сообщений8730 просмотров
Точная информация будит известна в течении недели... билеты будут стоить где то в районе 50грн!
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Представь себе толпу одуревших и пьяных панков
это ты о толпе урыганья?! неее... то не панки, ты ошибся! Х(
Цитата: Loco
ну и отлично, это было моё мнение насчёт "на панк-сейшенах не бывает скучно"))
я был на сауз панке хоть и не очень па панку там было всяко но скучно точно небыло
Цитата: LSP
я был на сауз панке хоть и не очень па панку там было всяко но скучно точно небыло
..ну саус панк больше по ска.. ..а скучна будиит тому кто закроет глаза и уши,зажмётса в углу и будет баятса рядом стоящщих тел..с мыслью о том,что их щяяс стошнит,они жэ блять урыги,раз пришли на этот канцык...
возмажно что больше по ска поетому и больше понравилось
Цитата: 4uvachok
..ну саус панк больше по ска.. ..а скучна будиит тому кто закроет глаза и уши,зажмётса в углу и будет баятса рядом стоящщих тел..с мыслью о том,что их щяяс стошнит,они жэ блять урыги,раз пришли на этот канцык...
скучно, потому что мне не интересно смотреть на толпу обрыганов, которые носятся где-то под ногами и пытаются завлечь в слэм. А на сцене группа, которая толком играть не умеет...
..ну если уж так,бля..то эт ваще комерческий проект.... ..наигранность,позерство присущще..это для подростков далаетса,а они та не сильно в музне разбираютса,главное шоб калбасило,ини ради веселья приходят,друзей и пойла...)))) ..нам то впринцыпи возможно и нех там делать,но попрыгать,падурачитса я се не откажу.. ;) ..по ска не прусь,меня труба бля раздражает..но саус панк отменная штука..главнае пазитифнайя..))
так что все таки в рок кафе концерт будет?!
та ты шо, какое рок-кафе)))) туда толпа вся не влезит, так как дохуя людей приедит с других городов)))
Цитата: Mess
та ты шо, какое рок-кафе)))) туда толпа вся не влезит, так как дохуя людей приедит с других городов)))
а в названии темы опечатка?)))))))))
Да! я изменю!
да ты изменяешь добрым старым традицыям проводить панк на рок кафее))
Цитата: 777_Exciter_777
так что все таки в рок кафе концерт будет?!
Цитата: хЧужойх
Цитата: Mess
а в названии темы опечатка?)))))))))
Изначально тема называлась PURGEN в городе Днепропетровске, ебать я не знаю у кого ума хватило изменить на RockCafe... ну всё, я поменяла обратно
Цитата: 4uvachok
скучно, потому что мне не интересно смотреть на толпу обрыганов, которые носятся где-то под ногами и пытаются завлечь в слэм. А на сцене группа, которая толком играть не умеет...
может хватит подписывать всё под одно смотря на КиШей, реально, хоть бы подумал что пишешь!!! как буд то на всех панк канциках такое!!! посмотреть тока на ваши всякие факи хуяки, там тоже пьянючих ниибаца в рот до хера и группы тож ни хуя не умеют играть и сука эма зассыхи тащут тебя попрыгать вместе с ними !!!!!! всё, я высказался!!!!!!!!!!!!
2 MaD_MaX что ты и остальные привязались к группам. Читай выше, там есть хоть одно слово о КИШе или пургене? Я говорю о панк-концертах. Бывают отличные сейшены, а бывает, что зеваешь постоянно.
говоря о панк концертах вы полюбому подразумеваете КиШей, потому что ну никак на панксейшене не может быть скучно, ну что за маразм!!! и про толпу бухих тоже хуета
2 MaD_MaX ну да, на панк-сейшенах все трезвые.... А то что мне там скучно... то с этим ничего не поделаешь. Тебе не скучно, а мне скучно. Кажется это уже обсудили. А на ска я б вообще лёг спать на ближайшем стульчике =)
дело твоё, а я б на диванчик прилёг на Обрыгаймне)))
Loco ты походу просто задрот...(( ..тебя ваще шото прёт??кроме Эвольвенты.....
распять етого ска ненавистника

Показаны сообщения 2140 из 97