AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Итоги Метал Экстрим Феста.

Автор: Nem8 сообщений1460 просмотров
Сначала о хорошем: понравилась организация, длительных задержек не заметил, групы рубили конвеером. Приятно удивило содействие организаторов с группами, в первую очередь спасибо Неофиту который бросился спасать выступление Фёст Дэй Оф Мэй, действительно удивило :) Думаю не секрет что звук был ужасным, за что отдельное "спасибо" человеку за пультом. Я не знаю кто ему на ухо наступил, но он мастерски изуродовал несколько групп: каша-каша и ещё раз каша. Звук - гавно. Звукорежиссёр - отмороженный пассив, игнорирующий прозьбы музыкантов. Огромный минус. Второй ложкой дёгтя стал ведущий... интеллектуал нах. Перед тем как брать микрофон в руки, пусть ознакомится со списком выступающих групп и нажмёт на кнопку "вкл. моск", назвать Скинхэйт СкинхэДом - непозволительно. В-третьих, в следующий раз обязательно нужен человек, который бы следил за порядком непосредственно на самой сцене, потому как горячие головы просто затрахали вылазить и корчить из себя часть выступающей банды. Коротко о группах: 1. Септик Блад. Забавно, интересно, неплохо, Олежа жёг нехило. Понравились (+) 2. Мэрри Гоу Раунд. Не поклонник их стиля, но выступили неплохо, гораздо лучше Кривого. Вокалист молодчага, отработал нормуль. Вот только зачем было рвать струны в самом конце ? ) (+\-) 3. Ебанат. Подняли настроение, маски шоу рулёз )) Вокалист крассава. Не могу воспринимать их музыку всерьёз, тупой стёб. Зато весело. (+) 4. Дарк Хэвэн. Совершенно не задели, олдускул треш - не моё. Не понравились (-) То же самое могу сказать о Вастум Селениум и Хеллионе. (-) (-) (-) 5. Скинхэйт. Но комментс, как всегда лучшие. Хотя Кустик не дотягивает до ЖК, это не мешает рвать зал. Как всегда классно отлабали. (+++++++++++++) 6. Фёст Дэй Оф Мэй. Намана всё, только Миха налажал с вокалом :) 7. Фран Зэ Бит. Полный позитив, классный креатив, хорошее исполнение. Понравились. (+)
ваще-то многие уже отписались в самой теме про фест. нафиг отдельную тему создавать?
Цитата: Anti
ваще-то многие уже отписались в самой теме про фест. нафиг отдельную тему создавать?
Что бы отписывались в отдельной теме.
хорошо. напишу и тут. фест был ниче так, неплоха. на 3+. помещение хорошее, но шо-то как-то неатмосферно. толи настроения гоцать у меня не было, толи из-за разнокалиберного подбора групп... порадовало тока огромное количество знакомых физиономий) Мэри-гоу-раунд прикольна. деваха у вас смешная такая была, пританцовывала не в тему так ти-ти-ти))) но орала прикольно. Ебанат ну бля галимая пародия на слипнот с этими масками. вакалист неудавшийся кори тейлор блять. ну а так канешна чуваки на всю голову ипанутые, название оправдывают. тока в грайнде разве качи есть? Скинхейт, при всем моем уважении к Степану и Банано, но группа "заебу любова". слишком долго выступали, та и слушать их в хрен знает какой раз неинтересна. новый вокалист выкладывался намана, старался, но голос канешна, шо у 16летнева дворового пацана :ag: Фёст дэй оф мэй тож хорошо выступили, от тока если б их еще намана вызвучали. и че так мало выступили?? лучше б перхоту обрезали, шоб меньше хаерами мотыляли. а то они пока отвыступали, я думала у меня рак мозга будет. бля хуйня гоцко-сатанинская это што-то! чувак на вокале который отрыгивал постоянно и в конце никак со сцены свалить не мог, угомоница)) одна тетка в платье плясала не в тему, другой наверна микрофон выключили)) дерево за синтезатором тож не слышно было, но патлями махал он впорядке)) за имидж можна им канешна отдать должное, типа все на макияже, белые морды, черные глаза и губы, в коже, в плащах. красавы!!)) барабанер от тока че-та не в прикиде был. он наверна вурдалак или жертва)) зомбаки черные под сценой были толи загипнотизированные, толи просто отмороженые, но никто не двигался, кроме пары штук веников с туловищами) кароче кто пропустил это зрелище рыдать и грызть локти! :ag: Фран зэ бит мы успели послушать тока 3 песни, ибо нада было на маршруточку спешить. не продумали организаторы со временем, минус им. под них колбасилось человек 20, т.к все поразъежались и повыдыхались под конец. бедолаги. но не смотря ни на шо молоццы, очень даже неплохо отыграли.
Цитата: Nem
бросился спасать выступление Фёст Дэй Оф Мэй, действительно удивило :)
а шо там у них случилось?
Машинка на гитаре дала сбой.
изменено Loco, 11 февр. 2007 г., 23:47
>Думаю не секрет что звук был ужасным, за что отдельное "спасибо" человеку за пультом. Я не >знаю кто ему на ухо наступил, но он мастерски изуродовал несколько групп: каша-каша и ещё >раз каша. Когда играли First Day of MAy звукача вообще не было, там сидел наш Frun The Beat, который ручки крутил хоть как-то, остальные все куль-техники были ужраты в сиську Спасибо всем, кто остался послушать нас. Фест был классный, но томительные ожидание с 2 до 10 - это пипец... Организация не очень, но т.к. раньше у нас вообще ничего не было, то спасибо Владу и всем остальным!

Показаны сообщения 18 из 8