Группа "Тролль Гнет Ель" с гордостью представляет свой новый, четвертый по счету, альбом "1516/Орден Пресветлого Хмеля"! На этой пластинке коллективу в наибольшей степени удалось добиться желаемого звучания! Взяв все лучшее от своего "фирменного", теперь уже сложившегося и легко узнаваемого стиля, группа добавила ряд не совсем свойственных ей "фишек", сделав новый альбом более чем разнообразным. А, учитывая, что большая часть песен является потенциальными хитами (!), есть уверенность, что ТГЕ сделали серьезный качественный шаг вперед в своей эволюции!
Этой работой ТГЕ подтверждают, что до сих пор являются лидерами и законодателями "моды" в целом сегменте отечественной фолк-рок музыки, по праву неся титул "Короли пивного фолка"!
Таким образом Рок-клуб открывает свой новый сезон.
http://vkontakte.ru/club4776435
Стоимость билета 50. В предпродаже 40.
Билеты на концерт действительны и на ночное пати.
Сайт группы http://www.trollge.ru/main.htm
ПРЕДПРОДАЖА БИЛЕТОВ В БОЛЬШОМ ПАВИЛЬОНЕ НА КНИЖНОМ РЫНКЕ т.80633793650 и 80684056263
ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ И ОРДЕН ПРЕСВЕТЛОГО ХМЕЛЯ 5 марта в рок-клубе празднег пива и
Автор: Рок-клуб19 сообщений1073 просмотров
@xуеть(просто нет других слов)
ужос
да интерестно послушать пивной фолк ,навено пойду
мля, їх стікери повсюди довкола академії розвішані!!... повбивав би за таку нав"язливу рекламу!!1
..нееееееееее.....
я пас....
пожалуй пропущу эту эльфийскую дребедень))))))))))))
Супер! Иду 100% ибо группу обожаю. Если кто надумает, чиркните, пойдем вместе.
оё, неее
вы шо гоните? надо ити!
под пивко наверное интересно
Кому нравятся фолк мотивы, тот оценит, а под пиво так вообще. Я лично считаю, что под них отрыв будет сумашедший. Просто одному иди на них чуток херово, но все равно пойду.
аггооооонььь!!
нада с собой меч или топор взять, а то не закотируют!
танцювал под них на октобер-фесте с пивом :) но ити на их платный концерт както не айс
помоему без юбки и без бороды нельзя на их концертах присутствовать 

а также без деревянной кружки ,топора и шлема с рогами..... ну и прихватить с собой пару местных троллей ))Цитата: vegetableпомоему без юбки и без бороды нельзя на их концертах присутствовать![]()
бгагога, *умир*
Показаны сообщения 1–19 из 19