Помогите настроить ударные у нас в гараже,у нас барабанщик новичок и не умеет,может кто найдет время подьехать и расказать, показать, настроить ударные хоть как то, а то нет знакомых кто мог бы спасти нас. Гараж находится в районе VARUSA на Героев Сталинграда(г.Днепропетровск).Если кто может оставьте свой контактный номер.
Помогите настроить ударные у нас на базе!!!
Автор: deek8 сообщений929 просмотров
а что за ударные? они не рассыпятся если к ним дотронутся?
просто если уже и помогать, то надо быть увереным что она не расплавится, не взорвётся и тому подобное......
Я не знаток, но знаю точно что они не новые,им лет так до 10, точно сказть не могу, в хорошем состоянии фирма Amati при покупке говорили что там класный рабочий фирмы Perl,больше в принципе сказать мне нечего, если есть возможность подьехать будем благодарны.
С-90, лимонад и Алиса! Олдскульненько!
У каждого свои взгляды на жизнь.А на счет S-90 то что есть тому и рады! И Лимонад Рулиттттт!!!!!!!!!
что ты имеешь ввиду "настроить"? -получить из них жырный звук врядли получится.... чё за пластики?- на них не стоит штамп "ссср"?))))))
могу посоветовать поэкспериментировать самим, это не сложно)))))
болты можно крутить в разные стороны (если они конечно крутятся)
если на них правая резьба- то нужно крутить в право что передать натяжку пластику (чем сильнее натяжка-тем выше нота, как и у струн на гитаре...) чем больше котёл- тем ниже должна быть нота, робочий должен иметь самую высокую, а бас барабан самую низкую ноту, всё можно настроить на слух (если он хоть немного присудствует...)
а там уже дело вкуса))))))))
более подробная настройка стоит денег, в других странах это может стоить пару сотен, мёртвых американских президентов естественно, а то и больше....
у нас конечно таких цен нет, но всё же, всё это-время. так что как минимум ящик пива это должно стоить!!!)))))))))))))))
могу сказать точно что, лучше пробовать самому, это ваш будущий опыт))))))))))
лимонад -это реально тема!!!
http://www.drummer.org.ua/info.php?to_include=9
у нас народных умельцев хоть отбавляй. Они сами вряд ли лучше настроят. А вот хорошие драмеры не будут на это время бесплатно тратить. Лучше самому научиться. Тем более что строй сбивается и постоянно кого-то звать не будешь.
автор,давай я вам помогу... По моему нику поймёшь кто я (по крайней мере парень на фото меня точно знает). Вы парни с прямыми руками... расскажу как ударку нужно будет подделать (если будет нужно) и как настраиваются пластики расскажу всё. А заодно скажу где об этом почитать чтоб небыло сомнений что я чего-то не того советую. Мы так летом свою ударку реставрировали полностью и она зазвучала. А главное, пластики на много меньше убиваются. В общем, вы знаете где меня искать.... можем договорится на любой день только скажете по каким дням вы репетируете.
Показаны сообщения 1–8 из 8