A Skylit Drive

Автор: Atheist26 сообщений3001 просмотров
изменено Atheist, 20 февр. 2007 г., 18:07
Изображение A Skylit Drive is from Lodi California. They just released their first EP, titled "She Watched the SKy" with Tragic Hero Records. ASD is Jordan Stribling, Nick Miller, Joey Wilson, Brian White, Kyle Simmons, and Cory La Quay. Шпилят постхардкор, эмокор. Шпилят качественно. +ДыдЖей в составе A Skylit Drive - She Watched The Sky Изображение http://infostore.org/info/2659233 A Skylit Drive - Nightmare Where Did You Get Them Teeth YouTube
фу бля токо увидел их фото Ипать они ахтунгового вида пацанчеги, особенно с металом в ушах и розовым обручем на голове. Аж стыдно
тышо, тышо! хачу паслушать, заитнтриговало. а есть мр3хи??
изменено Atheist, 20 февр. 2007 г., 18:04
Угу, добавил сцылку в первый пост Изображение
гыгы) ну эта сцуко красавица в розовом бантике прёт))
Всем смотреть клип. Мега жир
аааааа! сцуко, хачу заценить, а траф к канцу падходит!
прикольнайа комманда, тока шота диджейа там незаметил... если ты имел ввиду клавиши - то эт о довольно популярная фишка в имакоре.
Да вродеж был диджей, хотя мог протупить в плеере было 5-6 подобных команд, мож просто провтыкал. но рубят пацанчеги намана.
изменено Anti, 25 февр. 2007 г., 23:07
бля я думала то тетка с розовой повязкой, а то чувак. фу ахтунги :at: даже заценивать не охота
Цитата: Anti
фу ахтунги :at: даже заценивать не охота
тып видела фотки тех индастриал групп, шо йа те записал - тожеп наверна нецинила по этой причине... хатя пох - ничо непотеряйешь, если не послушаешь
опять эмо, заценим...
Лучше б не заценивал, скучно...
Цитата: Atheist
Всем смотреть клип. Мега жир
точно!!! и музло неплохое....хотя не зацепило... а вид у барабасника точно шо агтунговый....и вы забыли фразу эта группа не для всех)
аа ну за что так?? они-моя любовь. )) сладкие мальчики со сладкой музыкой) что может быть лучше?
так себе!!!! Музычка норм но внешний вид - действительно.... Розовенькая балерина ггг)))))
блин. не судите по одежке)))) и я заметила...вот в Андерос есть ярко-рыжий чувак..в скаилитах тоже есть..и в Drop Dead, Gorgeous..это что, мода такая?)
Так я по одежде и не сужу, просто говорю что стрёмно одеты, а так музло прикольное)))
Цитата: blinky
блин. не судите по одежке)))) и я заметила...вот в Андерос есть ярко-рыжий чувак..в скаилитах тоже есть..и в Drop Dead, Gorgeous..это что, мода такая?)
В A Static Lullaby тож есть
мне понравилась EP, очень! жду с нетерпением альбом......

Показаны сообщения 120 из 26

A Skylit Drive · AllMetal Archive