AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

NEVERSMILE "Миллиарды минут"

Автор: FERDGY65 сообщений7800 просмотров
Скачала....послушала..понравилось....вроде ничё(похож немного на 7 расу)..... жду коментов о поводу этой группы.....
помоему здесь кто-то что-то уже писал об этой группе... тока не помню где и что( а сам не слышал... интересна б была...
тож недавно ознакомился с этим альбомом - скажу, что есть парочка неплохих тем "Как настойащий" и еще одна - непомню как) - а воопще попс-эма такайа однообразнайа, типа "реки горя, реки сльоз, навек шрамы в форме сердца"))
Сапливайа калуха. ИМХО
Тока начал их слушать, порвали моментальнооооооо...Что альбом, что ЕП ядлоооо!
Цитата: ЯщеR
Тока начал их слушать, порвали моментальнооооооо...Что альбом, что ЕП ядлоооо!
а вот и первый имабой))
изменено ЯщеR, 04 мар. 2007 г., 11:26
Rez - та не, всё норм, просто может я и слушаю(сейчас) эмо или жалкое подобие на него(называйте как хотите), но эт не первое для меня направление в музыке и не самое любимое,через пару минут я могу послушать Смех или Beastie Boys или DevilDriver или Queens Of the Stoun Age и мне всёравно во что там нада одевать когда такое слушаешь или какую причёску се крутить, как подрисовывать глазки, не стараюсь придерживаться каких-то там забобонів :ag:Главно чтоб те приносило удовольствие то что ты делаешь... :bz: Сори за такой оффтоп
лана, не абижайся)
Кайфова банда.Я їх ще влітку 2006 почув.Із задоволенням качатиму альбом. :ah:
крутое ЕР и хорошая группа а что тут сказать..........)
угу :ab:
А мне нравица!
Да как можна слушать ВОТ ЭТО??? Это форум Ол митал, или Сопли . ком????
Цитата: Nazarius
Да как можна слушать ВОТ ЭТО??? Это форум Ол митал, или Сопли . ком????
м-да......ты главное в тему другая музыка не заходи, там и по хлеще есть....а неверы норм група
или Сопли . ком?
Или сиськиипопки.ком, или гей-эморокрулёз.уа, или пользуетесьливыгондонамию.нэт.
ипиха "милиарды минуд" проста ахуенна и в живую када ани эту праграму играли то мне нравилось...а альбом аццкая ккакашка!! тупа для маленьких дебильных девак 7-9 классов имха...но я выкупаю че так ани играть стали...иба желание заработать деньги портят музыко...вот...хатя пару песнен таки с альбома вменяемы и их еще хоть какта можна натянуть на уши)
Цитата: Merry-Go-Round
ипиха "милиарды минуд" проста ахуенна и в живую када ани эту праграму играли то мне нравилось...а альбом аццкая ккакашка!!
тю еба... думал в ипихе теже песни, что и в альбоме
тю еба... думал в ипихе теже песни, что и в альбоме
ненене)) савсем другие..на альбоме их нет.. 1.Миллиарды минут 2.Без мира 3.Бежевый и серый 4.В открытую рану 5.Самый верный враг вот...ипиха мене нравеццо очень..дасихпор слушаю часто...
нада на инфастори се наришать ийо

Показаны сообщения 120 из 65