Скачала....послушала..понравилось....вроде ничё(похож немного на 7 расу).....
жду коментов о поводу этой группы.....
NEVERSMILE "Миллиарды минут"
Автор: FERDGY65 сообщений7800 просмотров
помоему здесь кто-то что-то уже писал об этой группе... тока не помню где и что( а сам не слышал... интересна б была...
http://infostore.org/info/535187
ссылочка для интересующих.....
тож недавно ознакомился с этим альбомом - скажу, что есть парочка неплохих тем "Как настойащий" и еще одна - непомню как) - а воопще попс-эма такайа однообразнайа, типа "реки горя, реки сльоз, навек шрамы в форме сердца"))
Сапливайа калуха. ИМХО
Тока начал их слушать, порвали моментальнооооооо...Что альбом, что ЕП ядлоооо!
а вот и первый имабой))Цитата: ЯщеRТока начал их слушать, порвали моментальнооооооо...Что альбом, что ЕП ядлоооо!
Rez - та не, всё норм, просто может я и слушаю(сейчас) эмо или жалкое подобие на него(называйте как хотите), но эт не первое для меня направление в музыке и не самое любимое,через пару минут я могу послушать Смех или Beastie Boys или DevilDriver или Queens Of the Stoun Age и мне всёравно во что там нада одевать когда такое слушаешь или какую причёску се крутить, как подрисовывать глазки, не стараюсь придерживаться каких-то там забобонів
Главно чтоб те приносило удовольствие то что ты делаешь...
Сори за такой оффтоп
Главно чтоб те приносило удовольствие то что ты делаешь...
Сори за такой оффтоплана, не абижайся)
Кайфова банда.Я їх ще влітку 2006 почув.Із задоволенням качатиму альбом. 

крутое ЕР и хорошая группа а что тут сказать..........)
угу 

А мне нравица!
Да как можна слушать ВОТ ЭТО??? Это форум Ол митал, или Сопли . ком????
м-да......ты главное в тему другая музыка не заходи, там и по хлеще есть....а неверы норм групаЦитата: NazariusДа как можна слушать ВОТ ЭТО??? Это форум Ол митал, или Сопли . ком????
Или сиськиипопки.ком, или гей-эморокрулёз.уа, или пользуетесьливыгондонамию.нэт.или Сопли . ком?
ипиха "милиарды минуд" проста ахуенна и в живую када ани эту праграму играли то мне нравилось...а альбом аццкая ккакашка!!
тупа для маленьких дебильных девак 7-9 классов имха...но я выкупаю че так ани играть стали...иба желание заработать деньги портят музыко...вот...хатя пару песнен таки с альбома вменяемы и их еще хоть какта можна натянуть на уши)
тю еба... думал в ипихе теже песни, что и в альбомеЦитата: Merry-Go-Roundипиха "милиарды минуд" проста ахуенна и в живую када ани эту праграму играли то мне нравилось...а альбом аццкая ккакашка!!
ненене)) савсем другие..на альбоме их нет.. 1.Миллиарды минут 2.Без мира 3.Бежевый и серый 4.В открытую рану 5.Самый верный враг вот...ипиха мене нравеццо очень..дасихпор слушаю часто...тю еба... думал в ипихе теже песни, что и в альбоме
нада на инфастори се наришать ийо
Показаны сообщения 1–20 из 65