Дата: 18 марта (Воскресенье)
Точка сбора: Дворец Молодежи и Студентов | 17:00
Полынь, Паравоз На Резиновом Ходу, Ленин, Merry-Go-Round
Snuff | и друг мой грузовик | ТОЛ
Вход: 35 гр (предпродажа), 45 гр (в день концерта)
Билеты в кассе ДМиСа появятся на следующей неделе.
ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ18.03 Underground Кривой Рог Fest: ТОЛ, и друг мой грузовик, Snuff
Автор: one25 сообщений3164 просмотров
Дата: 18 марта (Воскресенье)
Точка сбора: Дворец Молодежи и Студентов | 17:00
Полынь, Паравоз На Резиновом Ходу, Ленин, Merry-Go-Round
Snuff | и друг мой грузовик | ТОЛ
Вход: 35 гр (предпродажа), 45 гр (в день концерта)
Билеты в кассе ДМиСа появятся на следующей неделе.
ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬКруто нах...
ПОЧЕМУ НЕ У НАС В ГОРОДЕ!!!!! МЫ ОБЛАСНОЙ СРАНЫЙ Центр а не кривой рог !!! один из больших городов УКраины !!! Бред!!! ................ну а вообщем крутой фест
а мы значит маленький город, так получаетцо? глупости это все, розвивайте у себя движуху и к вам будут привозить хорошие команды, хотя к вам и так приезжают, на тех же Ракеты вверх я бы аж, побежал еси бы к нам привезли.
будет движуха - будут и концерты!
ототож. движуха уже каое какайа есть, но организатора нармана нет. так что фсьо делать нада самим..Цитата: oneа мы значит маленький город, так получаетцо? глупости это все, розвивайте у себя движуху и к вам будут привозить хорошие команды, хотя к вам и так приезжают, на тех же Ракеты вверх я бы аж, побежал еси бы к нам привезли. будет движуха - будут и концерты!
Ну а кто поедет в Кривой???
Сказал Тоха, и пошёл смотреть аниме!так что фсьо делать нада самим..
вряд ли будет так круто как год назад!
та не, пашол расклеивать афиши. имейу ввиду шо все нойут чиво к нам омоторе не приезжайут никуйа, а реально что-то только Неофит&крю. И то по-поводу альтернативных банд кансультируйутся с нами, т.к. имеют чуть другйе музыкальныйе пристрастийа.Цитата: JackenСказал Тоха, и пошёл смотреть аниме!так что фсьо делать нада самим..
Запомни сынок:
Спрос диктует предложение!
Вот когда будет движуха тру, тогда и найдутся люди, чтоб что-то реальное организовать.
уже есть движуха неслабайа. только вот организацией пока проблема. но думайу в ближайшее время всё наладитсяЦитата: JackenЗапомни сынок: Спрос диктует предложение! Вот когда будет движуха тру, тогда и найдутся люди, чтоб что-то реальное организовать.
твои слова бы Богу в уши!
Ну діч чё, совсем ніхто з Дніпра не бажає???
Одр звякнешь мне я поеду!
да откуда у тя денег стока. я еле на Полтаву нашкреб!
ребята, мой вам совет,вначале организовуйте маленькие сейшены на 3-4 банды, если народ будет хавать то потом мож и покруче кто рискнет!
кароче, всех ждем в Кривом Рогу, если нужно встретим! Дайошь дружбо КРОК и ОЛМЕТОЛ!
кста, отослал вам мыло по обмену линками, а вы не отвечаете!
трижды ура таварищи!Цитата: oneДайошь дружбо КРОК и ОЛМЕТОЛ!
а куда ты слал??? rez(собаго)allmetal.com.ua stalker(собаго)allmetal.com.uaЦитата: oneкста, отослал вам мыло по обмену линками, а вы не отвечаете!
через форму контакта на сайтеЦитата: Rezа куда ты слал??? rez(собаго)allmetal.com.ua stalker(собаго)allmetal.com.ua
ведать что-то несработало((( небыло твоего письма, если нетрудно отпишись ещё...
Так ктота йедит????
Показаны сообщения 1–20 из 25