AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

18.04 AMATORY в Кривом Роге

Автор: one35 сообщений3595 просмотров
Цитата: Anti
Цитата: Atheist
а кто у пацанофф на 2 гитаре теперь?
тот же что и в харькове был, чувак из перекрестка
Может из "Периметра" ?
Да, из "Периметра" Оффтоп: кстати кто-нить видел их клип на песню "Смех" ?? - ничо так, рифы отдают блэк-индастриалом а-ля Фир Фектори, да и атмосфера такая заводская)
Цитата: Nem
Цитата: Atheist
а кто у пацанофф на 2 гитаре теперь?
тот же что и в харькове был, чувак из перекрестка
Может из "Периметра" ?
тфу блин, то есть да
Так кто йедит???
да на хуй надо!!!
Цитата: ХоТТаб
да на хуй надо!!!
точно
Был. С днепра было человек 15. Оматоре - лучшые. Оч понравилось. Видел " криваржцкех звйозд митала". Так пафосно себя вели что аж захотелось подойти и увалить. На хуя на конц приходить если ты с этой музыке стебаешьсоо, непонятно... А вообщем клево провел время:))))))))
а мы сидели в начале за столиком и кароч девочка подсела, говорит: я кароч из днепра ... ла-ла ... а потом сиську показала ))) бу-га-га ... улыбнула нуивонахъ!
Цитата: one
а мы сидели в начале за столиком и кароч девочка подсела, говорит: я кароч из днепра ... ла-ла ... а потом сиську показала ))) бу-га-га ... улыбнула нуивонахъ!
внатуре пиздатый канцерт)) тока у наших сисек нету! бгг!!!
Цитата: Rez
тока у наших сисек нету! бгг!!!
у Маши тоже нету?)
Цитата: Rez
тока у наших сисек нету! бгг!!!
у Маши тоже нету?)
есть.их нету токо у фанатог аматори!
Так пафосно себя вели что аж захотелось подойти и увалить. На хуя на конц приходить если ты с этой музыке стебаешьсоо, непонятно...
ну йа тах понял эта типа в нащш агарот камень был))) тах мы ш ваще ваплащение пафаса и гламура))асобенна Ляльок-басила наш...машинист экскаватара весь на пафасе всехда))) а если чесна то йеба пришли заценить ак крутые парни валят 2-х часавой сэт а на деле оказалось што это два по 40 минут было с нихуйовой паузой на смену пижам канцертных с чиорных на белые,также разочеровало что на сцене они мертвые и все както по шаблонам..как робаты...без души....и блять не твайо цуко дело куда и для чего нам ходить...ибо пришли паглумицца))да))не скрою так мы ахуеть какой заряд пазитива палучили))темболее на шару))
захотелось подойти и увалить.
хы..так а шо ж помешало))нада была в прыжке с крикам "аматари-фарэва" наказать пафасных ублюдкав криварожскихъ))) бля ну от серьозно,вспомни канцерт и цука папробуй мне сказать шо ани не смешныйе??)) "...и када йа скажу ПАЦЫЛУЙ МАЮ КРОВЬ я хачу увидеть настаящую стену смерти"(с)Игазъ "идзитсе дамооой!йа сказал идзиииитсе дамоооой!!!Идзитсе дамооой спатсь! Даня!Пасмаатри!А ани гни хатят итси дамоой!Что будем делать?"(с)Игазъ Оматоре-качественный,сигранный,презентабельный КАЛЛ эта маё имха...канцерт эта ток паттвердил)
Я не знаю в чей это огород камень.Я вас в лицо не знаю. Потому не могу сказать Просто я не люблю модников вот и всё.
Merry-Go-Round красавчег :ca: хорошо сказал
изменено Rez, 28 апр. 2007 г., 08:09
"я хачу увидеть настаящую стену смерти"(с)Игазъ
это кстати 3.14здатайа фраза. за последние 2 дня уже раз 10 ее использовал

Показаны сообщения 2135 из 35

18.04 AMATORY в Кривом Роге — страница 2 · AllMetal Archive