AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Protest The Hero

Автор: x-youth-kid-x29 сообщений2523 просмотров
изменено exiLe, 04 мар. 2007 г., 15:44
Protest the Hero
Изображение
Изображение
Rody Walker - lead vocal Tim Millar - guitar/ back vocal Luke Hoskin - lead guitar/back vocal/piano Morgan “Moe” Carlson - drums Arif Mirabdolbaghi - bass guitar (как вам? :) ) Punk/metal/hardcore группа из Канады. Официальная дискография группы насчитывает Изиплэй A Calculated Use Of Sound-2003 и LP - Kezia-2005 Уникальная группа очень талантливая, креативная, техничная. На момент выхода Kezia (30 августа 2005) на Undeground Operations им было всего по 18-19 лет. О первом изиплее ничего особенно писать не хочу, он очень хорош, но бесследно меркнет на фоне Kezia, хотя именно этот EP и позволил им уделать Alexisonfire в 2004 на Canadian Independent Music Award. Когда-то Protest The Hero были довольно политичной группой, сейчас лирика носит более личный характер. То как эта группа стебётся с эмокидов на своих концертах заслуживает отдельной статьи. Это очень здорово, что этих ущербных чёрно-розовых убытков кто-то не боится стебать и обсерать. Куда проще лизать им задницу, и смотреть на них сквозь пальцы, как это делает большинство групп ведь они приходят на концерты, платят деньги за шоу, за диски… Protest The Hero, наоборот открыто заявляют о своей неприязни к “эмо кидам”. Мелочь, а приятно… Эту группу с первого раза пониманимают далеко не все, поначалу их музыка кажется набором бессмысленных риффов,хаотичным набором музыкальных рисунков с полным отсутствием гармонии. На самом деле всё иначе. Группа обладает уникальной мелодикой, все пятеро музыкантов мегатехничны и креативны. Kezia - это опера, наполненная метафорами с уникальной концепцией. Этот альбом представляет собой смесь из mathcore/metalcore/post-hardcore/trash metal/power metal/emocore причём всё это делается под огромным влиянием панк рока. Имкенно панк рок подача отличает Protest the Hero от многих подобных групп, с которыми они вынуждены выступать. Хотя большинство людей так и не увидит разницы между Trivium/Avenged Sevenfold/Between the Buried and Me и Protest the Hero. Впринципе даже если не вникать в лирику ( а поверьте Rody под влиянием Достоевского пишет тексты, которые навсегда останутся недосягаемым пределом для большинства вокалистов, просто прочтите их и вы никогда не поверите, чот это делает 18-летний парень) этот альбом чисто в музыкальном плане срывает крышу. Protest the Hero - это очень талантливые и гениальные музыканты. Результатом их напряжённой работы стало то, что их подписал Vagrant (да, чё-то я протупил с Виктори, бывает…) и всё это лето они провели на Warped Tour. Я уже где-то писал, что музыку Protest the Hero адекватно воспринимают единицы. Я на протяжении года много говорил об этой группе, давал её прослушать массе людей, и такую хуйню слышал в ответ, что просто уши заворачивались. С первого раза этот альбом нельзя понять. Я повторюсь, это опера, этот альбом по трекам слушать нельзя, он очень целостный, и да я повторюсь ещё раз не смотря на свой малолетный возраст Protest The Hero гениальны как музыканты. Один из лучших альбомов 2005 года. http://infostore.org/info/978991 Protest The Hero-Kezia-2005 http://m.boti.ru/node/18387 Protest The Hero-Heretics and Killers Live at Boardwalk http://www.myspace.com/protestthehero на майспэйс
2003 послушал - реально ахуйенно!!! уже пол года пытайусь услышать что-то абсолютно новое (всякого рода эксперементал слушайу). вот и оно. ребятги-молодчинги. 2005 скачаю тоже отпишусь з.ы. после такого описания только ленивый не заценит группу)) з.ы.ы. уже реально зайебало эта суетня "емокиды-антиэмокиды"
Причем тут эмокиды?
з.ы. после такого описания только ленивый не заценит группу))
нада качать) в первом альбому 6 песен тока чтоль?
Цитата: exiLe
в первом альбому 6 песен тока чтоль?
то типа ЕП
Цитата: Atheist
Причем тут эмокиды?
вотъ в тексте
То как эта группа стебётся с эмокидов на своих концертах заслуживает отдельной статьи. Это очень здорово, что этих ущербных чёрно-розовых убытков кто-то не боится стебать и обсерать. Куда проще лизать им задницу, и смотреть на них сквозь пальцы, как это делает большинство групп ведь они приходят на концерты, платят деньги за шоу, за диски… Protest The Hero, наоборот открыто заявляют о своей неприязни к “эмо кидам”. Мелочь, а приятно…
А много букафф было впадлу было читать, вообще ценю о группах по их музне, а не по тексту на заборе. Так вот ничего такого оригенального в той 6-ти трековой эпихе неувидел, уже несколько месяцев качаю альбомы с пометками хардкор разных банд, а внутри всякое эмокорятина, постхардкор, хардкор и скримо. Хер просыш короч в каком стиле на самом деле поют. И пацаны рубят впринцепе похожее на вот те альбомы. Есть чувство что слышал такое дело уже много раз
бля. та ано на этат мегапапулярный скримо-постхардкор-эма никуа непахожи!!! эта скайлит драйв тупа стандарт)) а эти маладчники
Цитата: Rez
бля. та ано на этат мегапапулярный скримо-постхардкор-эма никуа непахожи!!! эта скайлит драйв тупа стандарт)) а эти маладчники
Насчет скайлит драйв согласен беспезды, но этих пацанофф еще послухаю, но всеравно как то... мож ужо просто приелась музня в этом направении
мож ужо просто приелась музня в этом направении
та йа имел ввиду шо протест зе херо не в этом направлении
? не понял типа к панку, эмокорятина, постхардкор, хардкор и скримо пацаны не имеют отношения? А драйвы кстати меня своей стандартностью и прикалоли, на неделю, т.к. ужо забыл кто это.
? не понял типа к панку, эмокорятина, постхардкор, хардкор и скримо пацаны не имеют отношения?
пунк-постхардкор максимум
Насчет епихи согласен, там четко прослежуется панк-основа........а вот KEZIA более взрослый, вот там-то они и раскрылись полностью.....когда первый раз услышал первую песню из альба создалось впечатление что это пауэр-металл какойто!!! Весь альбом в отличии от ЕП очень пропитан миталкором и металом, танцевальные брэкдауны тоже имеют место......а вообще он очень и очень разноплановый, только одних стилей вокала сколько: Имовые сопли, скримовый, метальный, металкоровый, сингалонги даже есть:)))Одни соляки чего стоят!!!Единственное что непонравилось так это вставки синтезатора в одном моменте (воротит от него)!!!
БЛЯ, а хули не сказали сразу что альбом жир? УЖО качаю!
Классная музыка. Стиль вокала прикольный, нестандартный. Временами пахнет павером или какой-то готикой даже. Но прикольно.
начинаем одеваеть лосины иотращивать хаер:)))
Пока инфостор лежит дохлый, я тут их клипчеги катанул ЯДЛО
что никто не глядел клипы?
неа )
советую глянуть хотя б blindfolds aside
извините за оффтоп, но че за херня с инфостором? у меня одной оттуда не качает?

Показаны сообщения 120 из 29