Happy Birthday (Motherfunkers)

Автор: Stalker1334 сообщений63829 просмотров
Поздравляйу
пасиба агромнае..все кроме Роджера немного подзапоздали, но все равно очень приятно
А йа с тобой не знакома... но всо равно: С прашетшим! :ab:
сднюхаме!
поздравлялки затянулись, пасиба пасиба пасиба)))
Cлавку Дудкина с днюхой!!!!! Удачи тебе и всего хорошего!!! Ска форева)))
С Днюхой!)))
"День рожденья удался)" - никто и не сомневался)) :crazy_pilot: :bd: например, урыганы на Ленина всегда так празднуют. С ПраЗником тибя!! Больше ска, больше мозгов и меньше пиздеть! =)
Цитата: Альтернативный
"День рожденья удался)" - никто и не сомневался)) :crazy_pilot: :bd: например, урыганы на Ленина всегда так празднуют. С ПраЗником тибя!! Больше ска, больше мозгов и меньше пиздеть! =)
Спасибо.я и есть урыган с ленина)
Цитата: Слава
Цитата: Альтернативный
Спасибо.я и есть урыган с ленина)
Зато не нахамил. Малацца! Таг держать! :ay: ))) Всё ясно - Слава Дудкин умнее Альтернативного панка! :ab: З.Ы. На мои посты сёдня прошу особого внимания не обращать: целый день в библиотеке сижу - сказывается на крыше O0
Ну так! Видно, что большим стал ;-) )))
Дудка " Спасибо.я и есть урыган с ленина)" На здоровье. Не хотела тибя палить.. Фэйс Оно и видно, что ты целый день в библе
если надо, могу открыть тему в ринге. но тут хватит сраться друг с другом.
На здоровье. Не хотела тибя палить..
ты девушко?
Цитата: exiLe
ты девушко?
о_О спалилась?
Цитата: exiLe
если надо, могу открыть тему в ринге. но тут хватит сраться друг с другом.
ты девушко?
Ет вопсче непонятное чудовище..я ш грил..)) а может он девушкой прикинулся что б не били))

Показаны сообщения 181200 из 1334

Happy Birthday (Motherfunkers) — страница 10 · AllMetal Archive