Поздравляйу
Happy Birthday (Motherfunkers)
Автор: Stalker1334 сообщений63829 просмотров
пасиба агромнае..все кроме Роджера немного подзапоздали, но все равно очень приятно
А йа с тобой не знакома... но всо равно: С прашетшим! 

сднюхаме!
поздравлялки затянулись, пасиба пасиба пасиба)))
Cлавку Дудкина с днюхой!!!!! Удачи тебе и всего хорошего!!! Ска форева)))
С Днюхой!)))
Большое спасибо за поздравления, чуваки)
Ента главное!Цитата: СлаваДень рожденья удался) http://i021.radikal.ru/0711/7b/d40e754fb1aft.jpg

"День рожденья удался)" - никто и не сомневался))
например, урыганы на Ленина всегда так празднуют.
С ПраЗником тибя!! Больше ска, больше мозгов и меньше пиздеть! =)
например, урыганы на Ленина всегда так празднуют.
С ПраЗником тибя!! Больше ска, больше мозгов и меньше пиздеть! =)Спасибо.я и есть урыган с ленина)Цитата: Альтернативный"День рожденья удался)" - никто и не сомневался))![]()
например, урыганы на Ленина всегда так празднуют. С ПраЗником тибя!! Больше ска, больше мозгов и меньше пиздеть! =)
Зато не нахамил. Малацца! Таг держать!Цитата: СлаваСпасибо.я и есть урыган с ленина)Цитата: Альтернативный"День рожденья удался)" - никто и не сомневался))![]()
например, урыганы на Ленина всегда так празднуют. С ПраЗником тибя!! Больше ска, больше мозгов и меньше пиздеть! =)
)))
Всё ясно - Слава Дудкин умнее Альтернативного панка!
З.Ы. На мои посты сёдня прошу особого внимания не обращать: целый день в библиотеке сижу - сказывается на крыше O0ого))))))
Ну так! Видно, что большим стал ;-) )))
Ну я вообще по своей натуре Хам)))
Дудка
" Спасибо.я и есть урыган с ленина)"
На здоровье. Не хотела тибя палить..
Фэйс
Оно и видно, что ты целый день в библе
если надо, могу открыть тему в ринге. но тут хватит сраться друг с другом.
ты девушко?На здоровье. Не хотела тибя палить..
о_О спалилась?Цитата: exiLeты девушко?На здоровье. Не хотела тибя палить..
Ет вопсче непонятное чудовище..я ш грил..)) а может он девушкой прикинулся что б не били))Цитата: exiLeесли надо, могу открыть тему в ринге. но тут хватит сраться друг с другом.ты девушко?На здоровье. Не хотела тибя палить..
Показаны сообщения 181–200 из 1334