3 ДНЕМ НАРOДЖЕННЯ,ШYРА. тyрбoхoй,панки хoй. нехай на твoї кoнцерти прихoдить не менше 100 людей.
Happy Birthday (Motherfunkers)
Автор: Stalker1334 сообщений63829 просмотров
с днем рожденья,олдовейший панк!
Крутого засранца Мэд Макса с ДнюХОЙ!!!!!!! Розовый хаер до потолка, много алкаголя и анархии
Максюшу с празничькам
расти бальшой наша лапачька гггггг
Ое, ое, ое!!! Днюшечка у самого пивчужного факера форума ;) Паздравляем например!!! Желаю оголтелого угара, ацкого треша, бухла, тёлак и имперской содомии! :)
даададада!!!! с днюхой чувак!
с днюхой, факер! расти большой, не будь лохом
С днюхай МАкс! 

хеппі бьоздей!!)))
Максим, с Днём рожднения.
юхуууу, пасиба мужики, не буду ни лохом ни лапшой, и будет у меня хаер когда нибудь))) реальни спасибо)))
с ДнюХОЙ, самый что ни на есть тве-пацанчик, расти большой не будь лохом (с) желаю тебе в твои 21 увидеть ванюшу и вставить ему тонелище)))))
О! маи тве-пасдравления!!!1 Расти бальшой и толстый и ахуенный ! риальне!!!!!!!!!
Риальне сука!!!11разраз
С днюхой Серёга! Всего побольше положительного тебе видеть в твоей жизни.. и бля завязывай захватывать топики!)))
P.S
Макса как бы тоже с днюхоё с опозданием на хз скок)) Ирокеза потолще и подлинее тебе!;) я как то запоздал реально, проебал как то)
пасиба мои челкастые эрокезные петриковские друзья, я вас всех люблю)))
да, челкастые таки спасиба)
ээээ вы афигели, седня меня все поздравляют и любят, панк вали с топика твой день 8 марта
з днем нарoдження,PАN40,нехай назар заздрить,щo ти мoдний хк хлoпець. 8-)
Панчо, вітаю!
поздравляю с днюхай самого четкого районного патсана!
Показаны сообщения 1181–1200 из 1334