Extreme Core Fest, Харьков (08.03.07)
Автор: Nem46 сообщений4042 просмотров

увы, не смогу попасть.
удачи вам там! надерите всем задницы! и проследите, чтоб Андрюха не напился и мой бас не уронил

Что за странная цена?
Бля, хочу такое же у нас в городе
гониво!!!
псибЦитата: Antiудачи вам там! надерите всем задницы! и проследите, чтоб Андрюха не напился и мой бас не уронил![]()
![]()
пить канеш мы там будем, тока када уже отиграем))Андрюху наверное на цепь посадим до выхода...
пацыки а у кого есть координаты форта? или арганизаторов феста
подкиньте плз
ну, как отыграли? нармальна? есть ваши фоты?
Отъиграли. Фоты будут в скоро времени.
как ваще прошло, Чика с Труфаным дотянули до выступления, не утонули в пиве???
дайошь атчот!!! а скаких пор Фронтсайд митал-кор рубят?!
Дуже цікаво... )))) Бажаю бачити
Погода была хорошая. Утром собрались мы - фронт сайд + эксвинты + скул, скинулись по 50р., сели в спринт и погнали. На дорогу ушло около 3-ёх часов. Три раза останавливались писять. Встретили несколько забавных названий населённых пунктов: "Бабайи", "Пекливка" + кафе "Не гони". Время поездки пролетело быстро. Хорошо что никто точно не знал местонахождение клуба, пришлось петлять по городу, что дало возможность хорошо оценить и рассмотреть местные достопримечательства. Сделал вывод - город ГАВНО, Днепр - конфетка. После 40 минут свободного катания прибыли в клуб. Встретили нормально, предложили пива, много пива, анлимит ёпта. Ну... пацыки налетели и стали навёрстывать упущенное в дороге ) Сходили купить пожрать, пришли, устроились поудобнее, только распечатали сосиски как организатор выгнал чекаться, громко матюкались. Первым делом стали оценивать аппарат и его потенциальные возможности. В Маршаловском комбике я не сомневался, а вот в самопальном преампе с моей стороны я был не уверен. Фирму барабасов не помню, железо по-моему Зилджан+Сабиан. Воткнулись, съиграли пару песен. Нормально. Пошли жрать дальше.
За 30 минут до начала концерта звукорежиссёр зарядил драмчину, Днепр погнал в пляс))))) Харьковчане опупели от увиденного))) Было весело)
Запустили народ. По скромным оценкам человек 100, если не меньше. Первыми на сцену вышли "ДЖА"... Классно отъиграли, очень понравились. Слабали кавера на Limp Bizkit "Faith" + Sepultura "Roots Bloody Roots". Выступили достойно, уважуха парням. Но Публика не оценила, стояли как вкопанные. Затем ведущий объявил: "Город Днепропетровск, группа Front Side!!!" Мы по шустрику вышли, без особых заморочек со звуком приступили к лабу. Что происходило последущее пол часа помню смутно, но публика приняла нормально.
Ну вот собственно и мини отчётик)
Собрались мы возле цирка на остановке. Затарились в маршрутку и поехали в г.Харьков. Дорога была веселая) все сразу подастовали плеера и на начали друг другу тулить)) послушай это, послушай то))). Через некоторое время в маршрутке поднялся градус от BeerMix-a и мы решили открыть люк.(Все нечего но в затылок надуло)) ) Потом долгожданная остановка на перекур и слив))
Приехали в Харьков и тут началось некто не знает куда ехать, давай спрашивать у прохожих и параллельно орать с них из маршрутки))) Навернув не кисло по городу мы пришли к мнению что Харьков сакс)))
Прибыли к форту некто нас не встречает, дверь закрыта(( Потом непонятно откуда появился чел открыл дверь и мы попали в подземелья форта)).
Внутри нас поприветствовал организатор феста и мы уместились на сидухи. Помирая с голодухи кинули шмотки и пошли в магаз за сосисками, маянезом и пивасом. Вернулись, не успели открыть сосиски начинается чек и первые Front Side, как люди искусства они бросили свои сосиски и пошли чекатся.
Потом, пиво, потом еще халявное пиво от организаторов что оч. обрадовало!
Пожирая сосиски мы наблюдая как чекаются другие банды.
И так началось! сцену оципили проволкой и приставили терменатора в дешовом костюме. И вот отыграла первая банда ДЖА, заней на сцену выходят Front Side. Мне поручил фотик Серж(Смерч) для сёмки) Как по мне пацанчеги выступели нормательно, публику порвали!))
Другие группы я пропустил так-как начал налягать на пивас)) и тусить на улице....
Дорога назад оказалась жоще. К нам подсе ещё басисит Винтов с девушкой. Вобщем вышла непонятка с одним место, а этот чювак отморозился и даже немог взять девушку на руки....
Мы мчимся к родному городу слушая мп3-ки записаные на телефон Гари....
Прибыли в город выкинули Гари на правде, потом Димона подвезли прям под дом)) Заехали в центер выкинули всех остальных и тут произошла 2я непонятка чювак в шапочке поросенка пытался договориться с водилой что его закинули на Гагарина но водила отказался(((.......
В общем классно было!
Написал конечно я калово сцуко!!!
Када фото?
очень полезная информацияЦитата: NemТри раза останавливались писять.
да, действительно, отиграли пацанчеги неплохо... 2 вокалиста... но что не очень порадовало - тупо в нескольких песнях пизженые рифы у Кореи.... некрасиво как-то... но вобщем-то мне понравились... а люди и вправду как-то не оч. оценили, зато мы колбасились, шо дурныеЦитата: NemПервыми на сцену вышли "ДЖА"... Классно отъиграли, очень понравились. Слабали кавера на Limp Bizkit "Faith" + Sepultura "Roots Bloody Roots". Выступили достойно, уважуха парням. Но Публика не оценила, стояли как вкопанные.
Сразу скажу: звук был хороший, минимум каши при том, шо мы должно не отчекались... отиграли имхо вполне прилично, пипл рубался и дёргал канат, натянутый перед музыкантами))) и помнится какая-то девчёнка орала :"Чика, давай!!!"
... а Чика кстати давал и неплохо, общался с публикой.. вобщем респект
на последнние три песни подоспел Серж (ну как бы не все песни у нас на 2 вокала) и начался гроул в две глотки)) ...пацаны выкладывались, пасиба... Труфан дёргался с басом, шо вкинутый, кароч нормал)) Времени отводилось на банду 25 минут и нам хотели порезать "Без тебя", но мы втупаря начали её играть, не обращая внимания на ведущего, показывающего нам на часы
....после выступления стали заливать сливу (вернее продолжать) гггг
Потом вышли Скул 17-18, пошла дикая рвань, и кстати люди хоть попрыгали, а то в Чаплях под них не дёргался ни один человек, обидно....
После них были экс-ВИНТы, выступили как всегда нормал. Грыць надел на ся халат, как в школе на трудах)), Шульц напялил на себя футболку КиШ и шапку в виде парясячей головы и началось ууиииииии---уииииии
Шо было дальше из нас никто так и не узнал, патамушо мы поехали домой... а, ещё... респект Харьковским мусорам за то, шо не взяли денег и небыло никаких говнотёрок по поводу того, шо я обоссал угол дома на проспекте
после 5 минут переговоров сказали мол, чтоб я осознал свою ошибку и ехал домой
я ору)))
На обратном пути в маршрутке пошла жесть: водка, мицне пиво, вино(преимущественно с горла) ... как же мне утром было нехорошо, проснулся тупо синий
дорога назад показалась очень быстрой, т.к. после n-ной бутылки пива и винища меня тупо вырубило и меня уже раздуплили на Калиновой...
З.Ы. хедлайнерами были вчера Джим Джемс, выступления мы их канеш не увидели, потомушо они были последними, но чекались они 3.14здато..... барабанер - монстр, басюга и гитарист - технари невъебаться... вокал - вродь тож ничо... самый 3.14здатый момент - это песня Диг Мадвейна.... сцуко... копия O0 молодцы, круто... а, даже кусочек Арии заебашили, када ведущий проорал мол Арию давай)))Вобщем тут 3 фотки
http://picasaweb.google.com/pdillinger
Очень рад за Фронт Сайд, молодцы, пробиваются, так держать Обидно только одно, узнал я обо всём только вот сейчас..............................а Димон вроде у нас в группе играет и про то, что они поедут в Харьков вааще ни чё не говорил
:D правильна! )начинается чек и первые Front Side, как люди искусства они бросили свои сосиски и пошли чекатся.
нармальна! меня бы на стока не хватило) а теперь нужны фоты... а чего так мало людей было? или это стандарт у них обычно?Написал конечно я калово сцуко!!!
умнички, жирнючо!
Показаны сообщения 1–20 из 46