Hell Damage Tour 2009

Автор: hellion27 сообщений5693 просмотров
W.I.M.P. Promotion и froster.оrg представляют: HELL DAMAGE TOUR 2009 HELL:ON (thrash metal, UA) Изображение http://www.hell-on.com http://www.myspace.com/hellionbandmusic FRAGILE ART (modern death metal, RU) Изображение http://www.fragileart.ru/ http://www.myspace.com/fragileart тур пройдет в поддержку второго диска Hell:ON "Re:Born" и двойного ДВД от W.I.M.P. Promotion на которое войдут некоторые ранее не издававшиеся аудио-видеоматериалы Hell:ON и Fragile Art. Расписание: *14.03 Запорожье (ОЦМ) + KHORS, FORGOTTEN HATE, MIZANTROPIA, DISBALANCE, MOURNING PALACE (цена 30) 19.03 ТВА (TBA) 20.03 Черкассы (TBA) 21.03 Винница ("Заря") + GRIMFAITH, TOMORROW NEVER COMES (цена 40-50) 22.03 Львов ("Старушка") + FIREHEAD, MINOR GATE 23.03 Хмельницкий ("ГДК") + СИСТЕМА КОРР, STAFF (цена 35) 24.03 Каменец-Подольский (Дом Офицеров) + P.U.N.CH, ЙОЖИКИ, TOMORROW NEVER COMES, MORPHINE SUFFERING 26.03 Ильичевск ("Золотой Лев") (цена 20-25) 27.03 Симферополь ("Сotton") 28.03 Днепропетровск ("Рок-Кафе") + SEPTIC BLOOD 29.03 Луганск ("Hot Jam") 31.03 Харьков ("Черчилль") + STARVING SOULS (цена 30-40) 01.04 Полтава ("Турист") 02.04 Киев ("Бинго") + DAMAGE DEALER, S.V.D., UNTITLED, Y-AXIS (цена 50) 03.04 Кировоград (ГДК им. Компанийца) 04.04 Кривой Рог ("База") + ТОНКАЯ КРАСНАЯ НИТЬ, THE BURNED UP (цена 25-35) *только Hell:ON
забавно смотрицо футболка Мистери у металоидной банды)
вот это я точно пропускаю
кто двигает этот хеллион?
Цитата: Loco
кто двигает этот хеллион?
я двигаю) а шо нада?)
2 hellion предлагаю тебе двигать другие группы ) Может больше пользы будет
кому?
диалог выше всяких похвал)
Цитата: hellion
кому?
мне
гыыы))))))
кому?
мне
к сожалению ничем не могу тебе помочь умник))
кому?
мне
хеллиону помогаешь, а мне почему не поможешь?
да ты ему нахер усрался??? )))))) он типы уже второй альбом записали...бабло наверное снимают...поэтому он им и помогает, шоб денюжки водились в карманчике...появиться у тебя денюжка от твоего творчества группы тогда он и прибежит)))) помогать....
кому?
мне
хеллиону помогаешь, а мне почему не поможешь?
ну для начала, я, например, не знаю, ни тебя , ни твоей команды. Хеллиону я помогаю потому что сам и есть Хеллион. Я в нем играю ващето. Также занимаюсь администрированием и менеджментом команды. Это вполне нормальная практика для многих коллективов. Исходя из этого ответ на твой вопрос собственно. Попробуй приложить собственные усилия для начала
Цитата: MadnessStage
да ты ему нахер усрался??? )))))) он типы уже второй альбом записали...бабло наверное снимают...поэтому он им и помогает, шоб денюжки водились в карманчике...появиться у тебя денюжка от твоего творчества группы тогда он и прибежит)))) помогать....
мдя.. дружище.. ты безнадежно далек от понимании ситуации в отечественном металевом шоу-бизнесе..
ситуации в отечественном металевом шоу-бизнесе..
*упал со стула* :D
Был на каком то сейшне с участием Хеллион (в прошлом или позапрошлом году), солист раздавал диски и мне один попался, так вот прихожу домой, включаю, а он не воспроизводится. Что за подлива?
Цитата: m@n5on
Был на каком то сейшне с участием Хеллион (в прошлом или позапрошлом году), солист раздавал диски и мне один попался, так вот прихожу домой, включаю, а он не воспроизводится. Что за подлива?
хрен его знает.. если от Муна, то там защита шоп с компа не считывало типа не пиратили, если другой то хз.. мож просто не повезло.. диски ж не делают для того чтоб они не читались
он наверное с защитой)
виниловый патамуша

Показаны сообщения 120 из 27

Hell Damage Tour 2009 · AllMetal Archive