AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

14 МАРТА - ТАЙМ-АУТ - С.К.А.Й ( киев) , В!Ч НА В!Ч , Jungleman ! начало 18.00 !

Автор: Embrion20 сообщений3878 просмотров
изменено Anti, 09 мар. 2009 г., 19:13
14 МАРТА - ТАЙМ-АУТ - начало 18.00 ...................................................................... ...................С.К.А.Й. (киев)........................... http://vkontakte.ru/club875979 1.Jungleman ( днепропетровск) 2.В!Ч НА В!Ч (днепропетровск) http://vkontakte.ru/club1151048 + ( PJ – SHOW ) !!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА УЖЕ С 4 МАРТА! Предварительная продажа билетов:….....50 -60грн Вход по месту : …………………………………….70 грн. Vip : …………………………………………………..100 грн. Приобрести предварительно билеты можно: 1 . интернет – кафе «CAMPUS» (МОСТ-СИТИ) 2. Тайм-аут ( справки по телефону 780 27 14 ) 3. В провкомах Вашего института ( если там вы видели рекламу) 5. Дворец культуры ДГУ(парк им.Шевченко) ( Анна - 8066 121 67 01 или 8067 952 18 03) А так же непосредственно у таких лиц,как: Валерий - 8099 766 98 81 Сергей - 8068 183 58 71 Андрей - 8063 147 66 40 Дополнительная информация, предпродажа билетов: RE.ZONE creative association - 8098 982 36 41 ( Сергей ) ( Vip – места можно приобрести только в день концерта ) ..........Наши информационные партнеры : www.ps.org.ua , www.gorod.dp.ua , www.allmetal.com.ua , www.vkontakte.ru
дорого
А Джанглмен тут каким боком?
Все соизмеримо !!! ))) ПриХодите ! Увидете !! :bz:
Кто такой джанглмэн не знаю, но скай уныло очень
Цитата: Embrion
В Таймаут? Как говорицо - "Уж лучше вы к нам!" ))
Цитата: LocalScum
А Джанглмен тут каким боком?
+1 сам недоумеваю
Цитата: PetriK
дорого
я бы даже сказал DиG)
чегоооооооо??????????? :bz:
ну дольче и габана
Цитата: Embrion
не айс приходить и платить 70 грн чтобы посмотреть каким боком там Джанглмены оказались ;)
Еще хлебни разбавленой оболони за пятнарик и пообщайся с мега-администрацией и охраной )))
а букс еще играет в джанглмен??
давно не играет
Цитата: LSP
ну дольче и габана
а я обычно люблю говорить DG Дорого и Глупо! p.s. на концерт сворее всего пойду))
хтось в двох словах пояснить, хто такі Jungleman?? ЗІ на концерті буду 100%, дівчина моя дуже полюбляє СКАЙ
Jungleman - Днепропетровская группа, играющая в стиле acid funk, lounge, trip-hop
никада пра них не слышала...
В общем !! PARTY то что надо намечаеться !!!! O0 O0 O0 O0 O0
2 месс у мя есть ихнии демо

Показаны сообщения 120 из 20