он вроде там на сборнике дЖ Муггза Соул ассассинс 2 пел. и с ДЖ ШАДОУ.....
Rage Against The Machine
Автор: jesuit69 сообщений5843 просмотров
У меня есть второй Soul Assasins, но что-то Зака там не запреметил. Трек с диджеем Shadow - охеренный! Жирнючий бит и читка на высоте.
залей куда-нидь... да?? я чето вроде где-то видел трек-лист и там был захар!!! полтергей!!
Могу залить только на болвань, вместе с трэком Dj Shadow.
:дрочет: дадададада!!!!!!!!!!!!
Точно, что отцы, Том один из лучших гитаристов в мире. Я сначала в них не въехал. Но когда послушал альбом целиком, меня так попёрло.
2 jesuit
Почему сразу бабло косить? Его можно было и в Аудиослейв косить. Тем более, что у них его уже хватает.
У зака был еще трек для фильма фаренгейт 9/11
как раз таки Аудиослейв коммерчески был не очень успешным. первый альбом продавался еще не плохо.. в товремя как второй и третий вслндствии недостаточного промоушена провалились с коммерческой точки зрения!"
та ани с Майклам муром ваще карешат. как-та он их пригласил на таймсквэр выступить - типа мировой центр бюрократии и выступает антиглобаллистическая кооманда. нго типа им выступать там было запрещено и их увили мусарки - это видно в клипе Слип нау ин зэ файрЦитата: AtheistУ зака был еще трек для фильма фаренгейт 9/11
сука отлинчая аниглобализация .. иметь контракт с СОНИ/ ЕПИК и говорить шо деньги зло.. а петь про равенство и братство попахивает лицемерием!!
у них все концерты - халявныйе!! (или шота доллар вход)Цитата: jesuitсука отлинчая аниглобализация .. иметь контракт с СОНИ/ ЕПИК и говорить шо деньги зло.. а петь про равенство и братство попахивает лицемерием!!
извите.. вон луценко приезжает с ТАРТАКОМ и БУРМАКОЙ. на площадь ленина.так шо? они еще большие пролетарии чем захар и ко?
не, им платит организатор! а єти всьо отдайут на благотворительность. один концерт - все деньги с которого отдали как залог под освобожденийе какого-то полит-заключенногоЦитата: jesuitизвите.. вон луценко приезжает с ТАРТАКОМ и БУРМАКОЙ. на площадь ленина.так шо? они еще большие пролетарии чем захар и ко?
Сегодня специально переслушал второй Soul Assasins - нихера там нет Зака. Хотя я тоже где-то читал инфу ещё перед выходом альбома, что он будет там читать.
Трэк лист:
1. Real Life - Kool G. Rap Listen Listen
2. We Will Survive - G.O.D. Pt.III Of Infamous Mob Listen Listen
3. You Better Believe It - X'zibit & King Tee Listen Listen
4. When The Fat Lady Sings - Gza Listen Listen
5. This Some'n To - Goodie Mob Listen Listen
6. Armageddon (Interlude) - Kurupt Listen Listen
7. Victory Or Defeat - Hostyle Of Screwball Listen Listen
8. Heart Of The Assassin - Chace Infinite/Krondon/Phenam a.k.a. Don Krisis/Ras Kass Listen Listen
9. Suckers Are Hidin - Dilated Peoples Listen Listen
10. When The Pain Inflict - Kurupt/Roscoe Listen Listen
11. Don't Trip - Cypress Hill Listen Listen
12. Razor To Your Throat - Everlast Listen Listen
13. Millennium Thrust - Self-Scientific
ну от отсутствия зака сборка хуже не стала!!!!
Второй мне не очень понравился, а вот первый - жир!
I pull your strings i'm a master!!!!
Rage Against the Machine will reportedly hit the studio in the coming months to begin work on a new studio album. A 2009 release is possible.
надеюсь релиз не подкачает
хорошая новость
Показаны сообщения 21–40 из 69