а спасибо не заметил
15.03.2009 / Альт-Кафе
Автор: :Trevor33 сообщений4846 просмотров
если получится,то пайду...
ну что сказать - было охуенно)) банды из Симфа и Брянска очень порадовали,круто играют,
что насчёт нас)) ну пересрали все "малёх",ниче не паделаешь)
Всё было круто,всем спасиба)
вообщем долго расписывать не буду, пиздатый был канц!!! реально как то по домашнему!! сыграли все отлично, но особенно понравились "Упрись"))) и Энозе сайд!!!! вообще крутяковые!!!!
много рыл было?
аftеr pаrty теж веселе бyлo.
uprіsе крyті.
канцик хорош вышел! атмосфера домашняя! Расписывать в падлу по командам и нет на это времени! Надеюсь в том ацтое хк/панк концерты проводится больше не будут, т.к. место полный провал, охрана и ведущий не лучше чем само место!)
ну я думаю, само начальство больше не захочет проводить у себя подобные мероприятия, хотя бы потому, что половина публики которые ходят на подобные канцики вообще не пьют, а альт-кохфэ хотят еще заработать в баре! З.Ы. Another Side - ваще не ожидал от них такого выступления, мега! Меня их сплит с Донт гив ап не впечатлил, а вот в живую они охеренно выложились!Цитата: Homerканцик хорош вышел! атмосфера домашняя! Расписывать в падлу по командам и нет на это времени! Надеюсь в том ацтое хк/панк концерты проводится больше не будут, т.к. место полный провал, охрана и ведущий не лучше чем само место!)
якщo і надалі так бyде,тo DOUBLЕ TROUВLЕ ніде бyде грати y ДНІПРІ.
не ссы чико)) панк не бздох!
уйдут в подполье! Х)))Цитата: CHIKOякщo і надалі так бyде,тo DOUBLЕ TROUВLЕ ніде бyде грати y ДНІПРІ.
та я не хвилююсь,сеoднo панк кoжних вихoдних це занадтo частo.
Показаны сообщения 21–33 из 33