Говоришь как неудачник(имхо)))))))))))))Цитата: (s)AINTФуууу.. Эмо! Уберите их нахер от меня!!! Ненавижу! Особенно ненавижу эмо на скейтах и пацанов с розовыми чёлками.... бррррр.... так бы и перестрелял...
True EMO!
Автор: x-youth-kid-x33 сообщений2613 просмотров
мне кажется сейчас на них надо вообще не обращать внимание и всё..и забить на позеров..
в топик тебя никто не тянул лезть....так что не пзди!Цитата: (s)AINTФуууу.. Эмо! Уберите их нахер от меня!!! Ненавижу!
че вы, ребята? забавный малыш. 15 лет как раз тот возраст, чтобы так попиздеть. даже не возраст - "пятнадцатилетний" очень четкоое определение, призвание можно сказать
А вам бы понравилось, если б вдруг ваши одноклассники начали отращивать и красить челки? )))))))
у меня одногруппники, и это было б заебись!
теперь уже даже модно говорить что на них модно пиздеть) всё ни так проста.Цитата: Yodaблять, эта кароче была модно быть эмо, а терь модна на них пиздеть всем кому не лень!!
та ну нах! всех под 0! ну или под троечку... кому как больше нравица.Цитата: LCLSCMА вам бы понравилось, если б вдруг ваши одноклассники начали отращивать и красить челки? )))))))
ух, подъепал жосска!! )))Цитата: exiLeтеперь уже даже модно говорить что на них модно пиздеть) всё ни так проста.Цитата: Yodaблять, эта кароче была модно быть эмо, а терь модна на них пиздеть всем кому не лень!!
Понимаю, чувак! Я тоже одногруппников недолюбливаю )))))))))))))Цитата: Yodaу меня одногруппники, и это было б заебись!
Без чубчика не катируецо ))Цитата: exiLeта ну нах! всех под 0! ну или под троечку... кому как больше нравица.Цитата: LCLSCMА вам бы понравилось, если б вдруг ваши одноклассники начали отращивать и красить челки? )))))))
БЛйа хватить уже говорить об этой рвоте.... пажалуста...)
Я хуею с психологии людей!!! Вам же люди статьи выложили, коментарии свои и объяснили, что эмо - это не позерские розовые челки, а часть D.I.Y. хк-панк сцены!!! Я думаю многим было впадлу читать эту статью, раз представления об эмо остались на уровне челки=пидоры=дерьмо!!!
та эт не обращай внимания. у чувака интелеллекта небольше чем СД-холдере - помимо этог смог повторно криво тему про архэнэми создать
Так тему про арх енеми создавал жеш Сталкер гггггггг
Показаны сообщения 21–33 из 33