AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ToRcHiNpRaDuKt vs MadnessStage

Автор: Somebody19 сообщений1691 просмотров
изменено Anti, 11 мар. 2009 г., 12:35
Цитата: MadnessStage
а я вообще не понимаю, причем здесь Эвольвента??? какое отношение имеет Эвольвента к панк-сейшенам??? нужно думать когда пишешь...а то, что и у него и у меня подписано Эвольвента, так это еще не повод наежать, к тому же не поделу....
а я ваще непонимаю, нах так тупа  коментить пост, если он был адресован те тебе?? от жиж нашел к чему приебатсо... я знал что ты не сильно сообразительный, но думал что не на столько тупой...
изменено ToRcHiNpRaDuKt, 10 мар. 2009 г., 23:56
я не баран, а ты батан помалкивай, а то прийду к тебе в общагу и подсрачников тебе надаю!! бля ты просто беспросветно туп...
паслушай синеглазка я тьебья прошю... (с) за мои ноги можеш не переживать... я канешно панимаю шо ты в жизни забитый неадекватный мальчик, и кроме как в нете ниможиш нинакого попоиздеть... но все-же нада хоть немного думать перед тем как что-то писать пупсик;) пы.сы. твоя тупасть не знает границ1!!1))
давно нужно было для вас двоих создать отдельную тему в ринге продолжаем. fight!
поэтому когда пишешь на когото из моих я имею полное право ответить
..а чё они безрукие?сами не могут ответить?? ..я вабще непайму к чему это всё??Вашу групу нихто нетрогал..или ты это закос пад НетСлов?
ого) а с чего все началось?
а хуй его знает )
Бог ты мой, пацаны, вам шо, спокойно не живёться!! честно, не хотел встрявать в это, но блин смешно получается "у меня братик в беркуте")))))я помню так в 10 лет рассказывал))) прекращайте уже, а то панчо прийдёт и помирит)))))хехе
разборки толпой - это чиста по-пацански))) а вообще да "один в идин(с)"
изменено ToRcHiNpRaDuKt, 12 мар. 2009 г., 13:08
пробздилось шось у Датскому князивстви... (с) я нимагу... тебе есть 18? тошо судя по твоим постам я бы тебе дал лет так 11, небольше..
да мне самому не приятно такой разговор...но вот расклад последнее время такой и происходит...сначала какое-то терпило добазарица, потом стрелку забьет, я прихожу, а это тело являеца с 5 кентами и начинаеца тупилово, сам сказать ниче не может, пацаны за него разговаривают, в конце концов выясняеться что тот тип и был не прав и пиздилки не происходит...но факт есть факт, очень не приятные ситуации и это уже не первый раз что многие ребята за базар не отвечают, стрелу назначают а потом как гниды с компашкой приходят...
как трогательно, напоминает видео малолетней эмо..
никогда не прибегал к помощи брата, но это начинает сильно доставать, поэтому и написал что и почем, чтобы вопросов лишних не возникало....
Да кстати, у меня сестра домохозяйка так шо ты не базарь, упырь ванючий! "я не шучу.....это так сказать ремарка к тому что если очко сыграет самому прийти..."(с) пупсик, если ты никогда не прибегал к помощи брата, зачем сразу прячишься за его спину? Видал я "героев" вроде тебя, допиздятся, получат в дыню, а потом либо заяву кинут, либо за брата прячутся, не ты первый, не ты последний.. А ваще давненько я такой ереси не читал: "пацанчики с кривого рога"(с), "братик у меня тут капитанов в беркуте служит.."(с),"так учти я потом тебя найду и башку тебе уже не я буду пробивать..."(с) ты наверно пересмотрел бригады или ты просто тупое быдло.. )) Запиши все это с интонацией на видео и на Ю туб, ссыку тока здесь не забуть выложить, будет с чего поорать на досуге... Пупсик ты мне накуй не фпился что-бы к тебе ездить.. Если тебе так неймется получить в дыню, то приваливай сам, можеш брать с собой кого захочиш, мне реально похуй с кем ты приедиш... постарайся напрячь свою единственную прямую извилину и понять это...
Цитата: MaD_MaX
я помню так в 10 лет рассказывал))) прекращайте уже, а то панчо прийдёт и помирит)))))хехе
ага, дета в этом возрасте так и говорят))
Цитата: 4uvachok
или ты это закос пад НетСлов?
не это куда круче))) пы.сы Я ни майонез, я кетчуп!!!!!!!!
..MadnessStage этож ты всё начял!!!!и текст мой праигнарирывал! ..госпаде,да ты просто истеричка какая то..чють шо сразу в морду,как што не то,так сразу к брату..маме б ещё пожаловался!!!!может и мне стрелку на калготах пустиш?! ....у мя жывот разболелся от хохота!!!! Loco,ну скажы ему!!шоты малчиш??
шо тут скажеш.... :ag: :ag: :ag: от жалко пацана.. (с)
Цитата: 4uvachok
..MadnessStage этож ты всё начял!!!!и текст мой праигнарирывал! ..госпаде,да ты просто истеричка какая то..чють шо сразу в морду,как што не то,так сразу к брату..маме б ещё пожаловался!!!!может и мне стрелку на калготах пустиш?! ....у мя жывот разболелся от хохота!!!! Loco,ну скажы ему!!шоты малчиш??
я что ему мама? От абарите нас и его как Нет Слов, мож тогда поймёт... Самое банальное, что я без понятия, с чего всё началось, я стока букав не могу читать. Но читая наискось, уловил, что я там тоже как-то замешан =)
Мда уж... ребята давайте жить дружно))))
я не против))))
Чтоб на раёны не ехать, можно разобраться на каком нибуть сейшне, куда оба пойдут :)
...сам создал тему и начинаешь тут воду лить, сьежать...
..эт Анти спастаралась....ггыгы..спасиба ей))))))))) :bf:
..только недоделаный дурак может устроить базар не из-за чего да еще и в инете...
..именно это ты и сделал..
..но мне до сих пор смешно как чувак в 25 лет, с вышым образованием может чудить такое, ты же вроде как не с одной прямой извилиной)))))
плохо ты иво знаеш)) :nono:
...просто пишешь типа подколы и гадости... над 25летним кадром без башни))))))))))
..куда веселей чем читать твои безоснованные глупые угрозы и задыхатса от приступа истерии после твоих постов.. :hang3:
Цитата: MaD_MaX
прекращайте уже, а то панчо прийдёт и помирит)))))хехе
могу выдать по пистолету и взять секундомер :D
изменено ToRcHiNpRaDuKt, 12 мар. 2009 г., 20:17
Эй, так ничесно... Все тут нацитировали и наорались с поста который я ничитал... (((( Ксажилению Да миня дошли тока устные отголоски из поста MadnessStage, как жаль шо мой поезд уехал, я теперь ниделю не буду спокойно спать..(( пы. сы. MadnessStage завязывай с интернетом...

Показаны сообщения 119 из 19