AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Evol'venta. Ищем вокал

Автор: Loco33 сообщений2418 просмотров
изменено Loco, 11 мар. 2009 г., 17:35
Пол значения не имеет, возраст тоже, но старпёров не беспокоить. Группа ищет человека, который умеет, может, а главное хочет петь. Очень желательно с опытом выступлений и работы в коллективе. Интим не предлагать. Послушать можно здесь: http://vkontakte.ru/club8160824 Звоните мне: 8063-719-60-63 или 8066-742-67-59
хм, я думал уже нашли давно, а как же Сержо?
Нашли и потеряли...
ясно...жаль...удивился что электронные вставки появились=)))
изменено MadnessStage, 12 мар. 2009 г., 23:46
чувак, вокал - это бальной мазоль наш)))))))) ТОха а че ты уже выложил, вроде ж еще недоделали...
2 ЛОКО ээээ так нельзя) нада было сирожу во всесоюзный розыск абьявить хатябы. вот ещё безплатный савет- вам нада абратиться на передачу ЖДИ МЕНЯ
2 LSP а при чём тут Серёжка? Кроме него были и другие "потенциальные вокалисты"
да уж....потенциальных вокалеров нам хватило с головой...помню-помню, как такое можно забыть))))) толька зря деньги за репы повыкидывали, это был кашмар))))
посли такова апсуждения бывшых "потенцыальных вакальоров" будете вы нового потенцыального искать долго и счасливо. и умрёте в адин день ггг
просто попадались не серьезные ребята...даже 2 девушки пробовались, но то еще та история)))))))) все что нужно - серьезное отношение, и всех делов...я не говорю, что все время и каждую минуту этим нужно заниматься, но для начала нужно хотя бы на репы вовремя приходить и нормально воспринимать критику...я понимаю, что все нет идеальных людей и т.д. но когда пишешь материал и стараешься во все орудия, и тут один начинает бочить да еще и нормально критику не воспринимает и чуть-что сразу : "ВСЕ!!!! ИЩИТЕ НОВОГО ВОКАЛЕРА!!!!" было такое, проходили))))
Я бы 2-х девушек аставил при любых, даже самых унылых вокальных данных
я помню етот ад с кастингом гитаристов штук 15 было гг а девак я бы тож аставил. да на бубен их паставить и крута))
2 PetriK вот как раз из-за унылых "вокальных данных" пришлось попрощаться с ними...
на бэки и паттанцовку аставить можна
эт точно)))
..это похожэ на каверы на Гражданку в элек тронномвиде,всё немного однообразно..как там петь??? ..без обид..критика
Цитата: 4uvachok
..это похожэ на каверы на Гражданку в элек тронномвиде,всё немного однообразно..как там петь??? ..без обид..критика
с творчеством гражданки не знаком. Учти, что это всего-лишь нарезка из нескольких песен. А как петь... ну это вопрос больше риторический =) Или, я так полагаю, это было адресовано MadnessStage. Тогда "спасибо" за флуд в этой теме )))
Цитата: Loco
Тогда "спасибо" за флуд в этой теме )))
..как всё глобально..я не лох лох лох_ясно шо нарезка! небу отнимать ваше время на прослуховування,не очень уж вы гостеприимны.. :by:
да ладно. На самом деле для слушателей стараемся.
не ну каверы на гражданку ето ты канешно загнула у них жеж всё на 4 акордах было а ети таварищи наоборот наваратить пытаються тагда уже так 1 песня эвольвенты ето кавер на все песни гражданки)))) пажалуста за флуд

Показаны сообщения 120 из 33