AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Molecul (cybercore/modern metal)

Автор: Nazarius17 сообщений774 просмотров
Изображение Группа образовалась в 2006 году на останках melodic-death формации VERD. В этот период группа не раз выступала как на московских клубных площадках, так и на открытом воздухе вместе с такими командами как Текиладжазз, Дельфин, Тараканы, Рашамба, Команда Гу и др. Летом 2008 года, группа закончила запись дебютного полноформатника и подписала контракт с московским лейблом CHAOTIC NOIZ (новая линия от лейбла Soyuz Music, ориентированная на экстремальные музыкальные стили). 29 Сентября 2008 года состоялся официальный релиз альбома "Боли.Net" http://www.molecul.com ох и крутые дядьки. Так смешать электронику, факу, деткор и немного митала. СЛУШАТЬ ВСЕМ!!!
послушал песню - Голод...Она смийоццо ниче так, можэт даже альбом скачаю:)
изменено Serewwka, 17 мар. 2009 г., 11:32
послушал фконтакте, вродь зоебис, кочаю альбом upd: пиздец ваще! ахуеть! всем слышать!
хороши. Только немного всё суховато...
Ахуенны. И где тока Назар такие группы находит... ;)
Изображение Исполнитель: MOLECUL Альбом: Одна minus Я (single) Год выхода: 2009 Страна: Россия Жанр: Nano-core Качество: 320 Размер: ~ 11 1. Одна minus Я ифолдер дипасит
мля, не люблю синглы...
изменено ЙоЖыГ, 20 февр. 2010 г., 23:59
Года 2 назад узнал об этой группе, досих пор слушаю!
Что такое Nano-core?
пиздатейшая группа, давно слушаю, очень хотелось чтобы их привезли в рок- кафе, хотя мне кажеться что врядли мечта сбудеться, с такой посещаемостью ...
просто надо в 3 раза реже канцерты делать
просто оргам нужно группы сортировать и отбирать реально стоящие команды , шлаку дорога на сцену закрыта, а ребятам которые хороши и стараются + хорошие хеды - всегда пожалуйста.
да но заметь, ена и сдв давольно неплохие пацаны, но посещаемость просто ужасна! а всё потомучто у нас в неделю 4 подобных канцерта...
согласен.
Цитата: pec
а всё потомучто у нас в неделю 4 подобных канцерта...
ну допустим не 4 :)
ну ладно за 8 дней...
Молекул офигенные чуваки, летом перся)

Показаны сообщения 117 из 17