AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Hunab Ku (Avantgarde / Chaotic Hardcore / Experimental / Metal / Nu Jazz / USA)

Автор: Pan4o25 сообщений1322 просмотров
Сначало они привлекли меня своим необычным названием, потом оказалось что не только красивая обертка но и сама конфета очень вкусная :ca: Интелегентные писхопаты, во время прослушивания альбома появляется впечатление что музыку написал душевно больной, помешаный на буддизме, Эдгаре По и сказке Алиса в стране чудес, в особо извращенной форме :aq: :aq: :aq: Для ценителей чего то необычного эти талантливые поццаны могут стать открытием...Слушал ночью на плеере - сильно пошторило, я аж попячился :ab: Изображение майспейс сайт 2007 - The Gaze Inward (ифолдер) 2007 - The Gaze Inward (рапида)
изменено *Exciter*, 18 мар. 2009 г., 16:38
Цитата: Pan4o
конфета очень вкусная
от блять сладкоешка :) зы. было бы интересно посмотреть на твоё щячло во время пячения)) по теме: теги заинтересовали например. решил начать с более ранних работ (1996 и 2000 года)
Цитата: *Exciter*
конфета очень вкусная
от блять сладкоешка :) зы. было бы интересно посмотреть на твоё щячло во время пячения))
абы приебаца к словам, за майо щячло не биспакойся=)))
по теме: теги заинтересовали например. решил начать с более ранних работ (1996 и 2000 года)
давай цени бля, напишешь шото неадекватное дам в затылок=)
ну ты ж миня знаешь)
...по первым песням напомнило Фантомас
Не забываем отписывацца после прослушивания, мать вашу
блин, я скачал и забыл послушать)
кашмар, шо ты натварил?=)
Именно уносят мозг!!!1 Прослушал и выключил плеер - захотелось тишины :) Ахуенны донельзя, и протяжный вокал типа Муса ваще срывает башню. Будеть что послушать в случае бессоницы ггг
они ко мне как то в друзья на майспейсе добавились, после чего я их и услышал) Классня группа!!!
я вот наслушаца не могу, наушники разрываюца ежедневно от этих психов
Хреново что есть другая команда с таким же названием. Но играют совершенно другую музыку. Панчо, ты понял о чем я :)
послушал, круто! Но не моё!
Хреново что есть другая команда с таким же названием. Но играют совершенно другую музыку. Панчо, ты понял о чем я :)
эээ не совсем) вроде бы есть банда, тока там хунаб ку через дефис пишется
Не скажу шо попячился, но впечатление произвели... советую всем послушать
эээ не совсем) вроде бы есть банда, тока там хунаб ку через дефис пишется
мы с тобой это уже обсуждали)) дефис он есть, не вопрос. но произношение от этого не меняется, как ни крути
Скачаю что ли)
качай, они прям в мозг, отвечаю)
барабанщик галава. в целом ничо так. па вакалу мне чота больше напоминает америкен хед чардж чем миху пестона. ну ето именно имхо.

Показаны сообщения 120 из 25