AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Grammar Nazi vs упячка

Автор: PetriK36 сообщений2648 просмотров
Цитата: 4uvachok
..та ета никаво не парит!)))))) пишыш как слышыш и всё..не напригаиш мосг вспаминая правила..тыж тут не рюзюме на работу саставляеш........
когда ты "пишыш как слышыш", ты затрудняешь читабельность своих постов.
изменено 4uvachok, 14 мар. 2009 г., 14:41
Ничего страшного в этом не вижу.Но в предь постараюсь писать более грамматично.(смайл) П.с:Агапка,а на Петрика это можна направить?)
Ничего страшного в этом не вижу.Но в предь постараюсь писать более грамматично.(смайл) П.с:Агапка,а на Петрика это можна направить?)
если уж старался писать правильно в первом предложении, то впредь - слитно, и не грамматично, а грамотно. (не сочти за наци грамар:) PS: сравни свой пред.пост с постами Петрика, да. :)
Абажаю тибя Агапка!!..ты милая....) ..тока вот паправка...я женскава рода,и папрашу,если эт не аскарбление,то обращятса грамматишна!)))))))))
"тока вот паправка...я женскава рода" - OMG =)))
шо такое омг?
я лох
Oh My God
"Oh My God" - так и есть)
синька зло)))))))))))я понил
с этого поста и не скажешь, что женского рода). вот к чему приводит женское пьянство).
я давнo вже викyпив,щo чyвак насправді чyвіха.8-)
нифига себе, а как?:D
изменено 4uvachok, 15 мар. 2009 г., 16:02
Цитата: Агапка
с этого поста и не скажешь, что женского рода). вот к чему приводит женское пьянство).
..та то у меня копачки западают на клаве,хто та на них какоета пойла разлил..) ....гг..весила проходит обсуждения выступления Jet Marketа))))))))))
да нормально выступили пацаны, хули тут еще говорить. :)
pеtrіk пo правих темах.8-)

Показаны сообщения 2136 из 36