A Day To Remember (poppyhardcore/easycore/pop-punk/hardcore)

Автор: xX_CHOO-JOY_Xx51 сообщений2529 просмотров
наче yсе дoбре y них зрoбленo,але не вистачає чoгoсь,щoб чіплялo за дyшy. мені з poppy hаrdсorе набагатo більше пoдoбаються sеt your goаls.
ну каждому своё, меня всё цепляет и всего хватает
просто пердпочтения разные...я вот вообще не могу понять как эта группа может не нравится.
группа архипиздатая.сёдня пол утра под нее прыгаю на стуле)
Ну для меня это бэнд, который могу слушать практически под любой настрой) Как нестранно, но совершенно не приедаються)
а где глянуть эт видео ещё? там чото говорит шо просмотр невозможен из-за нарушения каких то там авторских прав или шото типо тово
да классная песня и видео!!!!
не перестают радовать)
хoча на їх кoнцерт я б аж пoбіг.
изменено Pan4o, 05 янв. 2010 г., 14:54
бляяяяяяяя ну все таки...КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ АДТР???????????77 :D:D:D:D:D:D:D A Baby To Remember
Шарит :ab:
блин, малый молодчага, вот только с педагогической точки зрения родителей стоит прибить :nono:
Панчо, ну а шо в них такого? Качал альбомы,вслушивался, но не прет совсем
изменено Pan4o, 05 янв. 2010 г., 22:14
тю да похуй, о вкусах не спорят..дерьмо конешно)
Цитата: Pan4o
аааа пиздец, но у меня малой тоже выдаёт, палками настукивает брэйки, причом попадает!!
Цитата: HansoN
Панчо, ну а шо в них такого? Качал альбомы,вслушивался, но не прет совсем
реально о вкусах не спорят, када вслушивался не пёрло както, думал шоза бред панкуха какаято пазитивная с брэйкдаунами, но т.к. делаем на них кавер ещё слушал слушал и вот теперь тока на них и сижу...
почитал стили, решил не качать, посмотрел видео, песня зацепила! Слушаю - пестато!!!!! Позитивная хака )
Цитата: mr.
блин, малый молодчага, вот только с педагогической точки зрения родителей стоит прибить :nono:
почему это? постоянно классику слушать надоедает
Цитата: Loco
почему это?
тут это уже обсуждали, я поудалял нахер, создайте топик про воспитание детей йопте
нет, ну Панчо, здесь обсуждение того, педагогично ли детям слушать сабж, так что...

Показаны сообщения 2140 из 51

A Day To Remember (poppyhardcore/easycore/pop-punk/hardcore) — страница 2 · AllMetal Archive