AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ВНИМАНИЮ ГРУПП ДНЕПРОПЕТРОВСКА

Автор: neophyte49 сообщений5144 просмотров
Цікаво, :bw: які гурти вже надали свої записи?
Клип подойдет на ДВД приложение, так что без проблем.
О! ))) Тогда думаю договорились ))
На фест приносите на болванке там отдадите.
А когда последние сроки? Мы дописываемся
Еще достаточно времени даже для тех кто только планирует записаться и еще не начал, но прошу активнее.
Нам би теж не завадило записатись.Мрії :bh:
Прикольно, если бы у нас в нашем городе такую хрень замутили, мля может самому затеять такой прикол.... к стати хотел спросить, я видел что там написано только для Банд Днепра,а иногороднюю группу, точнее нашу темку смогут включить в данный зборник? к стати Пацаны маленькое объявление, я ищю норм групку агрессивного направления, ща объясню для чего, я из Кировограда, если кому то интересно у нас сдесь сейшны проводятся достаточно часто, так вот хочу пригласить какую нить группу сиграть с нами на сейшне, по приезду размещю чел 5-6 не больше могу предоставить студийку для репетиций перед концертом, что кассается затрат то на вас весит только ваша дорога и пиво вы сами себе покупаете =) если кого то интересует пишите в ПМ буду рад новым знакомствам....
Да скорее всего такой диск вам прийдется себе самим мутить, но вот по поводу ваших групп если они желают поиграть на нашем фесте то это достаточно реально и первый шаг написать на мыло и оставить инфу и пр. о группе
а куда диск отдать с пестней???...
Можно на Экстрим фесте 27 мая, а можно Владу предварительно созвонившись с ним тел.80674154794
Цитата: Riva
Прикольно, если бы у нас в нашем городе такую хрень замутили, мля может самому затеять такой прикол.... к стати хотел спросить, я видел что там написано только для Банд Днепра,а иногороднюю группу, точнее нашу темку смогут включить в данный зборник? к стати Пацаны маленькое объявление, я ищю норм групку агрессивного направления, ща объясню для чего, я из Кировограда, если кому то интересно у нас сдесь сейшны проводятся достаточно часто, так вот хочу пригласить какую нить группу сиграть с нами на сейшне, по приезду размещю чел 5-6 не больше могу предоставить студийку для репетиций перед концертом, что кассается затрат то на вас весит только ваша дорога и пиво вы сами себе покупаете =) если кого то интересует пишите в ПМ буду рад новым знакомствам....
Цікава пропозиція. :ab:
Цитата: koZr
а куда диск отдать с пестней???...
О КозР мою працю робить O0, а потім мені скаже мені що дивлячись на зроблене мною він не бачить можливості видати мені зарплатню!!! :cm: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Получен видеоклип от группы Tipa Tavo для ДВД приложения к сборнику.Неплохо бы еще получить и аудио трек если конечно есть какой нибудь. Также получен материал от группы AURA OF INSANE.
Не раньше чем к началу осени. Пока идет набор материала. А презентация будет на первом осеннем Экстрим фесте
от кумедний диск буде.Треба і собі один обов"язково купити.
К сожалению нет, нельзя ))))

Показаны сообщения 2140 из 49