покачану)))
26.04.2009 / NAZARKA FEST 2 (СлёзыЭмили,AoI,MFH,CryНеба) / Рок-кафе
Автор: Nazarius41 сообщений2841 просмотров
Все дело в нем?)))Цитата: XПровалХсказать почему?=)))))))
Бондаренко Кирилл “Сладкий”
Лидеры украинской эмо сцены впервые в Днепропетровске!!! (с)
и в этом тоже,лидеры ж как-никак)
та чё, слёзы эмили стёбные!
нада идти,поорать мона)))
"девки любят тебя сильнее чем, Ромео трахал Джульетууу")))- это же шедевр господа.
они по текстам вообще вынос мозга)))))))
был раз на АОI еще в Кингстоне, понравилось, но не все из-за звука...остальные команды из этого списка вообще после прослушивания никак не заинтересовали, а за СRYНебо промолчу...Помойму они не в тему даже к этому списку...
На концерте можно будет приобрести нашумевший дебютник Слёзы Эмили " Икона Скандала "
в каком туалете он успел нашуметь?))))Цитата: NazariusНа концерте можно будет приобрести нашумевший дебютник Слёзы Эмили " Икона Скандала "
Скорее "Слезно наСкандалить" )))Цитата: Petrovi4в каком туалете он успел нашуметь?))))Цитата: NazariusНа концерте можно будет приобрести нашумевший дебютник Слёзы Эмили " Икона Скандала "
На фестивале также можно будет приобрести футболки команды ТонкаяКраснаяНить - 70 грн
ого) какой то запоздалый мерч не правда ли?
Ну ребята сделали партию футболок и прислали их мне.
Бондаренко Кирилл “Сладкий”
Улыбнуло :-)Ну там типа Michel Jean-Pierre Barda from "Army of Lover's")))))
А ребята из Анны тибе нихуя не передали?
Нет
А потом Назарка снова отпишет какие-нить подъебки в теме про хк-концертЦитата: Petrovi4в каком туалете он успел нашуметь?))))
или еще где-нибудь) И так по кругу) Господа, имейте-ка совесть! :)Цитата: CVETСкорее "Слезно наСкандалить" )))
гг тока заметил, не думал что в днепре есть играющие группы4. Cry Неба Днепропетровская группа, играющая...

2 Вероника
+ 1234567890 Приятно видеть адекватных людей на Калмитале:)
хватит уже приглашать меня вконтакте. не пойду я!8)
дауж почитала ваши коментарии в восторге от вашего остраумия и тупости=)))
Слёзы эмили отыграли отлично...моя любимая группа)жаль тока,что пришло так мало людей.
Откуда у вас стока негатива?пипец...)
Показаны сообщения 21–40 из 41