23.04.09 / Grind Party / Альт-Кафе

Автор: necrocannibal52 сообщений3149 просмотров
изменено Anti, 05 апр. 2009 г., 19:46
Изображение 23.04.09 в Альт-Кафе (Днепропетровск, Победа-6, Проспект Героев 37-А) пройдёт концерт Grind Party в рамках тура Alcoholocaust Tour по Ураине/Молдавии/Беллорусии в котором примут участие: VOMIGOD (Grindcore, Zielona Góra, Pl) ABNORMYNDEFFECT (Brutal Death/Grindcore, Chisinau, MD) SORGHUM (Goregrind, Kramatorsk, UA) SINNER BLEEDS (Brutal Death, Киев/Краматорск, Украина) BRAIN DEFLORATION (Brutal Death/Grind, Днепропетровск)
в альт-кафе?! оО в топку!
А где тебе не фтопку ???
может в рак-кафэ...
Альт кафе там і розвалиться.. Краще вже якийсь опен ейр, тепло на вулиці)
ууу веселуха, где же мои ботиночки для выбивания чечетки (с) конечно жаль что альт кафе....................
о бля Абнормин дефект архикрутые и пох шо алк кахве
Vomigod скорее гор грайнд а не граиндкор
пох что в альт кафе. за такие группы грех не отдать 35 грн. в рок-кафе было бы 45-50 грн наверно удивительно что это не акция ОП
Ненавижу Молдову,но возможно пойду, если на Холи Мосес обломаюсь
Цитата: m@n5on
Ненавижу Молдову
тебе ремонт плохо сделали?))
типа того :ab:
брэйн дефларейшн!!!
я прийду ПАЛЮБОМУ :) ОТСЛЕМИСЯ на НАШУТКУ :)
Цитата: master_dnepr
с той охраной, что в альте, "зуй сосали комбайнеры" а не слэм! они там даже серкл пит останавливали!
Цитата: Petrovi4
Цитата: master_dnepr
с той охраной, что в альте, "зуй сосали комбайнеры" а не слэм! они там даже серкл пит останавливали!
ну тада нужно захерачить быдлослем и походя заебашить охрану ггг
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Цитата: Leha
ну тада нужно захерачить быдлослем и походя заебашить охрану ггг
ну тогда ебаште всех, и бери власть в альте в свои руки! )))
ипать дожилсиь :( мы сами недавно выступали там, и слэм я сам с толпой замучивал ... номрально всё было ... видно НОВЫЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ввели :) :aq:
неипёт!!!!ни слем ни ахрана,всё про барапану!!!я там мля буду с тамагафкам и мачетой!!!ссыте бля!веселье нивйибатсо!!

Показаны сообщения 120 из 52

23.04.09 / Grind Party / Альт-Кафе · AllMetal Archive