ALIEN AUTOPSY (modern metal/death core), ZP

Автор: TonyAlien42 сообщений2858 просмотров
изменено хЧужойх, 13 апр. 2009 г., 11:01
Цитата: Nazarius
Эх модники))) 2 Артурка Еще пару таких постов и я выкладываю колекцию твоих фот с концерта Аматори))) Спешл фо хк крю))) бугага
ояебу)))так я ж не держу ни от кого ничего в секретах))))))))))))) или ты думаеш шо мне за что-то стыдно?лолка) лучше затирай свой пост про патлачей,а то слезы эмили прочтут и не приедут,канцик накроется!
Цитата: ShEkeL
Цитата: PetriK
Какой модерн метал блять? Заебали называть модерном всё что выпадает за рамки трушных стилей
Знаешь понятие модерн металл довольно обширное, как и дез металл ;)
нахуя приёбывацца к "обширному дезметалу" перевешивая группу в такой же "обширный модернметал" ? И да, я знаю что такое модерн метал его изначальном понимании, а не в том в котором его юзают челкастые хк-парни.
Назар - дитё малое "я выложу твои фоточки хахаха, спалю тебя хахаха"
от блин расшалились))) лучше скажите тогда к какому стилю относить наше творчество, дабы не было таких пререканий))) лично мне например глубоко пофигу, как это назвать, да и не вижу смысла следовать рамкам того или иного стиля написал бы просто "митолнах" - никто б и слова не сказал, обсужда ли бы непосредственно творчество группы всем спасибо, оставайтесь на волнах нашего радио))))
Я скажу что группа именно по модерн металу. Был такой стиль когдато... года три назад. И имел он вид хэвиметала, но приправленого современными фишками и в целом имел более современное (актульное) звучание. Сейчас тег модерна юзают как сливную яму.
Цитата: MaD_MaX
Назар - дитё малое "я выложу твои фоточки хахаха, спалю тебя хахаха"
Макс тише,ато и твои выложит!!
чуваки! нам совершенно забить как называется наш стиль, ну и не объективно о нем судить по 3 песням :nono:, да и мы как раз стремимся НЕ быть трушными......лучше просто слушайте наши песни и сами определяйте к какому стилю это ближе по-вашему.....обычно мы сами пишем modern core
если продолжить то весь состав алиен_аутопси скоро на нашем форуме будет :)
это мне напоминает случай с нет слов!
Кстати забыл отпостить по теме :) Музыка в своём стиле просто ахуенная! И да в свете мёртвого ню метала - самая перспективная в Запорожье
Цитата: Nazarius
2 Дилан Ну не всем же дезкорщикам питушками быть и ходить на узких штанах и чолками махать))) Патлатые трушные пацаны))) И они у меня вызывает больше уважения, чем соплежуи розовые которые научились на крабе махать головой и с трудом переберать пару акордов;) Я надеюсь ты меня понял;)
чувак....ну ты ж по таким и прешся...по всяким соплежуям на узкачах...но без крабов) я тебя понял...понял что от части я хйню написал в первом посте...но здесь же ты пишешь еще больше чепухи..."ИМХО"(с) ps: качеству записи надо отдать должное!круто записано!
да скоро тут будет вся наша банда)))) давайте тему на счет стиля продолжим после еще 3 новых треков - они будут где-то через неделю, т. к. нюметала у нас во всех песнях почти столько же сколько и деткора))))
2 Дилан Переться и зарабатывать деньги абсолютно разные понятия:)
Волею судеб сложилось так, что функционирование группы в нынешнем виде стало невозможным. В результате разногласий нас покинул Stan, один из основателей группы, автор названия, текстов и общей смысловой концепции. По всем правам название группы остается за ним, однако это не значит что мы: Lexy, Acid, Iowa и ваш покорный слуга прекращаем совместную творческую деятельность. Мы уже вовсю работаем над новым материалом и совсем скоро вернемся к вам с новым именем и новыми песнями, оставайтесь с нами =)
от херня
К сожалению я совсем забыл про то, что есть наша страничка на этом форуме и долго здесь не появлялся, поэтому новость о изменении в составе группы подана весьма однобоко, попробую пролить свет на ситуацию как все было. В июле 2009 года ситуация сложилась таким образом, что в силу определенных разногласий я решил расстаться с гитаристом и ударником. Басист с перкуссионистом решили остаться с большинством. Таким образом получилось, что я заменил всех участников группы. Теперь у ребят будет свой новый проект с новой музыкой. А Alien Autopsy продолжает свое существование с новыми силами в обновленном составе, продолжая развивать ту же музыку, стиль и концепцию, с которой вы знакомы. Подавляющее большинство музыки, название, логотип, имидж, тексты, концепция остается за Alien Autopsy в связи с авторством онного. Выход альбома на какое-то время будет отложен, но не на долго (идет его доработка/переработка), в него войдет большинство знакомых вам песен и новые песни обновленной ALIEN AUTOPSY.
В связи с изменением в составе и устранением препятствий для развития стиля группы, ALIEN AUTOPSY приобрело новое более тяжелое звучание и стиль на стыке modern metal, deathcore, metalcore с элементами math metal и industrial, которое мы попробуем называть alien core)). Новые песни группы уже делаются в новом ключе. Ждите новых треков!
вот это industrial, modern, metalcore оч привлекает. Жду пестни
правда стоит отметить, что сначала пишется музыка, а потом уже определяется ее стиль (если надо) но не наоборот, мы себя не хотим сковывать пускай даже несколькими направлениями)) главное музыка!
да похуй, главное чтобы нравилось

Показаны сообщения 2140 из 42

ALIEN AUTOPSY (modern metal/death core), ZP — страница 2 · AllMetal Archive