AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Sacrifice of Saint

Автор: asket7 сообщений1375 просмотров
Sacrifice of Saint на новом этапе творчества. Может быть раньше вы были знакомы с музыкальным проэктом S.O.S. который работал в жанре metal/industrial/хрензнаетчтоеще... Сейчас хочу представить на ваш суд две новые песни немного в другом жанре (может это хардкор, а может панк метализированый :rolleyes: решайте сами). Собственно вот эти песни: демагог и реальный пацан (Beastie Boys cover). С ранним творчеством можете ознакомится тут и тут. сайт http://www.sacrificeofsaint.ho.com.ua/
паслушал риальнава пасана - прикольнайа панкуха такайа, но вакал ваще как-та нефпапад
А откуда вы???Заценил реальный пацан.....приятно что хоть кто-то шарит что Бисти бойз рубили олд-скул хаку, причем одни из самых первых, а то и самые первые в Нью-йорке:)))Первую не заценил еще.......смущает правда на сайте подозрительный кавер на КОрн..не в тему пиздец
Цитата: Rez
вакал ваще как-та нефпапад
вот с вокалом всегда у меня проблема. буду старатся, иправлять.
Цитата: x-youth-kid-x
А откуда вы???
Киев
...смущает правда на сайте подозрительный кавер на КОрн..не в тему пиздец
наверно ты прав. но прошлого не изменишь. я уже писал, что раньше делал музыку другого жанра. p.s. Sacrifice of Saint это собственно не полноценная банда. это музыкальный проект, и я являюсь единственным участником. так что обращатся можно в единственном числе.
хахахах:)))Ну ты даешь!!!Хотя молодец.......только если ты один, то как же ты планируешь выступать и т.д. и т.п.???Ударка нормал скоростная..ни в какой панк группе или хако не рубишь?Заценил Демога и вправду вокал стремный, даже не кричишь и как-то читаешь с натугой....лучше ори:)))Риффы нормал!!!Да, а какой твой главный проект???
изменено asket, 02 апр. 2007 г., 20:53
to x-youth-kid-x 1. выступать нигде пока что не планирую; 2. кроме как в SOS больше нигде не играю и не собираюсь; 3. вокаллл... бля никак не могу решить проблему. уже раз 10 переделывал. не получается. если у тебя, или у твоих знакомых есть желание, то можете отсылать мне на мыло (или куда то залить) свои варианты акапелло (вав в хорошем качестве) на эти две песни, а я уже потом сведу все в купу. тексты можете взять тут - http://music.lib.ru/editors/s/sos/alb1.shtml ; 4. это и есть мой главный проект. спасибо за конструктивную критику. удачи!

Показаны сообщения 17 из 7