24.05 / METAL SHOW "Beauty and the beast" / ROCK-CAFE

Автор: neophyte28 сообщений1574 просмотров
изменено Anti, 23 апр. 2009 г., 18:56
ORGANIZATOR_DNEPR ПРЕДСТАВЛЯЕТ Вашему вниманию концептуальное шоу металличеких противоположностей. А именно готик металлические группы с нежными женскими голосами и в противовес мужской гроул из брутал дэтового стиля. Итак в шоу примут участие: NAMELESS ONES gothic metal Запорожье В этой группе за вокальные дела отвечает девушка известная нашим слушателям по группе OTHERSIDE, другая девушка ведает ритмичным дерганьем четырех струн в этой команде SCARLETH melodic metal Донецк Кто видел их на прошлом Экстрим Фесте тот знает почему они здесь. Команды такого уровня на Украине крайняя редкость. Очень сильный клавишник и просто бомбовый голос вокалистки. Слушать всем TERRA IMPRESSION avangarde Симферополь Эта команда не вписывается в концепцию этого шоу, но мимо них пройти просто преступление. Их музыкальный стиль крайне редко встречающаяся на Украине вещь. DATURA brutal death Кировское Лидеры стиля на Украине. Команда поражает своей сыгранностью и поразительной способностью звучать на любом аппарате. Когда-то их называли украинским DEEDS OF FLESH, теперь слушая новое творение американцев со всей уверенностью могу сказать. ДАТУРА КРУЧЕ. Итак хэдлайнер шоу брутальный дэт из шахт Донбасса. I MISS MY DEATH gothic doom Киев А вот именно та команда которая полностью попадает под идею нашего шоу так как в команде сплелось то лучшее что было когда-то придуманно великими THEATRE OF TRAGEDY и получило название "Beauty and the beast" ревущий мужской гроул и чарующее женское сопрано. Итак 24 мая в воскресенье в 17-00 в Рок-кафе Предпродажа как и всегда в Профи и в переходе от автовокзала к Курчатовскому рынку. Цена в предпродаже 40грн. На входе 50грн. Изображение
Никого, кроме Датуры не знаю. Но они одни стоят того, чтоб туда пойти
пошел бы ради Терра Импрешн, хоть и не слышал их.
Цитата: master_dnepr
ими заклеица весь город
омг! оО даешъ сиськи с тайм-аут офиш! а по сабжу: не пойду!
на офише тру херка метолиздка :)
Цитата: *Exciter*
пошел бы ради Терра Импрешн, хоть и не слышал их.
:bj: торкнуло=)))))))))
2 neophyte а послушать Terra Impression где можно? ваще было бы весьма неплохо указывать майспейсы и группы вконтакте групп (извиняюсь за каламбур/ералаш)
TERRA IMPRESSION - что лабают по конкретней - инструменты, каков вокал.. кароче ссылку дай!
изменено *Exciter*, 24 апр. 2009 г., 08:31
Музяка Оф. сайт last.fm Оргам незачот. Название неверное, да и город не тот указали: везде пишется что они из г. Новофёдоровка послушал...авангарда не услышал. ожидал нечто аля майк паттон и компания. блек метал с клавишами - вот и весь овощгард
ык-спысыбы
ради датуры пойду остальные нах в терра импрешн чой то я авангарда не заметил
Я выкладываю название стилей которое мне присылают команды. Сам я не придумываю. А по музлу я бы скорее сказал что это progressive metal и команда позиционирует свой стиль именно как авангард поэтому и на афише так. Назови кто еще так играет как они. Мне ничего на ум не приходит. Соответственно они достаточно оригинальны. Клавиши координально отличаются от большинства команд. Весьма зачетное музло.
Цитата: *Exciter*
2 neophyte а послушать Terra Impression где можно? ваще было бы весьма неплохо указывать майспейсы и группы вконтакте групп (извиняюсь за каламбур/ералаш)
Было бы неплохо согласен, но мне кажется что через поисковик проблема быстро решается если что-то заинтересовало.
Цитата: neophyte
Назови кто еще так играет как они. Мне ничего на ум не приходит.
Слушал бы я блек метал, то назвал бы ;)
через поисковик проблема быстро решается если что-то заинтересовало
оно то так, если название группы указывается правильно ;)
Я слушаю блэк его там практически нет и на ум ничего похожего не приходит
симхво блэком за версту веет
Я выкладываю название стилей которое мне присылают команды.
если на клетке со львом написано буйвол - не верь глазам своим. зы. а датуре однако "фортит" на "сотоварищей" по выступлению в Днепре. прошлый раз факеры, ныче гатишная замагыльсчина...
Да нету там гатишной замогильщины, обычный метал + бабы и клавишы
послушай хотя бы белорусский Азгард.. Авангард? ебанутся! за такое нужно наказывать! както в зп на метал сейшн приехала группа из Москвы, в афишке написали - стиль Авангард-блэк. Я ш пошел (только из-за них), типы вышли и отъебашили тупо ранний Бегемот..Даже гримм был соответствующий..Развод. галимое наебалово по- другому это не назовешь.. Terra Impression, дорогие, послушайте творчество Майка Паттона (Мистер Бангл, Фантомас, совместное творчество с Джоном Зорном), Сергея Курехина, Панзербаллет, Идиот Флеш, и одуплитесь, пока кто-нибудь из разочарованых фанатов не понабивал личики..
Кинул пацана? По ебалу на!
Цитата: Сокол
послушай хотя бы белорусский Азгард.. Авангард? ебанутся! за такое нужно наказывать! както в зп на метал сейшн приехала группа из Москвы, в афишке написали - стиль Авангард-блэк. Я ш пошел (только из-за них), типы вышли и отъебашили тупо ранний Бегемот..Даже гримм был соответствующий..Развод. галимое наебалово по- другому это не назовешь.. Terra Impression, дорогие, послушайте творчество Майка Паттона (Мистер Бангл, Фантомас, совместное творчество с Джоном Зорном), Сергея Курехина, Панзербаллет, Идиот Флеш, и одуплитесь, пока кто-нибудь из разочарованых фанатов не понабивал личики..
гггг +1000000
Цитата: m@n5on
Да нету там гатишной замогильщины, обычный метал + бабы и клавишы
тем более

Показаны сообщения 120 из 28

24.05 / METAL SHOW "Beauty and the beast" / ROCK-CAFE · AllMetal Archive