TRAFF!C тур в поддержку альбома "В главных ролях"
Начало: 19:00
Вход: 50 грн.

это врятле :)Цитата: Petrovi4для унылых факеров с пивчагой!
гы.а можно я тебя спрошу,а с хуя-ли ты так решил,что изначально провальные?Типа "пиздец скозал отэц и дети ложки побросали.)))Для человека,которго выгоняли из всех проектов,где он засветился (на моей памяти со "Знаков",потом "Kasumi" а может что-то было в промежутке) достаточно категорично.Ну вроде как Фил Спектор (ex-producer группы The Beatles)Кстати,а когда в Днепре будут долгожданные Stuck Mojo?"Ну вроде около года назад,кто-то говорил, что Рич Вард со-товарищами приедет в Днепр в ноябре 2008 года.Или кризис помешал?Цитата: Nazarius50 uah - пиздецки дорого за изначально провальных команд без ярковыраженного хедлайнера. ИМХО
оо вот это уже интересно...Цитата: BarmaКстати,а когда в Днепре будут долгожданные Stuck Mojo?
ні, це хвантастика! ))Цитата: BarmaКстати,а когда в Днепре будут долгожданные Stuck Mojo?
Коля,а ты Назар?)))Типа КотоПёс?))))Цитата: PetriKА меня ниоткуда не выгоняли - я говорю хуйня, значит хуйняЦитата: Barmaгы.а можно я тебя спрошу,а с хуя-ли ты так решил,что изначально провальные?Типа "пиздец скозал отэц и дети ложки побросали.)))Для человека,которго выгоняли из всех проектов,где он засветился (на моей памяти со "Знаков",потом "Kasumi" а может что-то было в промежутке) достаточно категорично.Ну вроде как Фил Спектор (ex-producer группы The Beatles)Кстати,а когда в Днепре будут долгожданные Stuck Mojo?"Ну вроде около года назад,кто-то говорил, что Рич Вард со-товарищами приедет в Днепр в ноябре 2008 года.Или кризис помешал?Цитата: Nazarius50 uah - пиздецки дорого за изначально провальных команд без ярковыраженного хедлайнера. ИМХО

Ты ещё и Петросян?))))))Ебануццо!))))Цитата: PetriKтипа пиздец смешно как подъебал ?![]()
ещё одна искромётная шутка просто блять кладезь юмора и остроумия. впору книги начинать писать. ...или хотя бы читатьЦитата: BarmaТы ещё и Петросян?))))))Ебануццо!))))
Показаны сообщения 1–20 из 25