AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

15.05.09 / TRAFF!C тур / Рок-кафе

Автор: Альтпанк25 сообщений2060 просмотров
изменено Anti, 23 апр. 2009 г., 18:48
TRAFF!C тур в поддержку альбома "В главных ролях" Изображение Начало: 19:00 Вход: 50 грн.
были бы одни траффики за 35-40 грн...может и сходил бы
50 uah - пиздецки дорого за изначально провальных команд без ярковыраженного хедлайнера. ИМХО
Однозначно не пойду. Провальный сейшн
давольно таки оХереный сейшн... :bz:
для унылых факеров с пивчагой!
Цитата: Petrovi4
для унылых факеров с пивчагой!
это врятле :)
Да, на Траффик подешевле можно было бы, остальное как бе и не слышала и не тянет
изменено Barma, 23 апр. 2009 г., 17:21
Цитата: Nazarius
50 uah - пиздецки дорого за изначально провальных команд без ярковыраженного хедлайнера. ИМХО
гы.а можно я тебя спрошу,а с хуя-ли ты так решил,что изначально провальные?Типа "пиздец скозал отэц и дети ложки побросали.)))Для человека,которго выгоняли из всех проектов,где он засветился (на моей памяти со "Знаков",потом "Kasumi" а может что-то было в промежутке) достаточно категорично.Ну вроде как Фил Спектор (ex-producer группы The Beatles)Кстати,а когда в Днепре будут долгожданные Stuck Mojo?"Ну вроде около года назад,кто-то говорил, что Рич Вард со-товарищами приедет в Днепр в ноябре 2008 года.Или кризис помешал?
Цитата: Barma
Кстати,а когда в Днепре будут долгожданные Stuck Mojo?
оо вот это уже интересно...
Кстати,а когда в Днепре будут долгожданные Stuck Mojo?
ні, це хвантастика! ))
Был на Трафике осенью, ниче примечательного и интересного. Билет кстате стоил около 15 грн)) Рок кафе наверное дофига наваривает
я б за 15 долго думал и скорее всего пошел бы пропил гг
Пиздец... кризис бля штоле? За 50 рублей на них даже родственники не пойдут гггг
2 Барма Ото блять лишь бы ляпнуть шось))) МА-ЛА-ДЕЦ))) Возьми с полки пирожок
Цитата: PetriK
Цитата: Nazarius
гы.а можно я тебя спрошу,а с хуя-ли ты так решил,что изначально провальные?Типа "пиздец скозал отэц и дети ложки побросали.)))Для человека,которго выгоняли из всех проектов,где он засветился (на моей памяти со "Знаков",потом "Kasumi" а может что-то было в промежутке) достаточно категорично.Ну вроде как Фил Спектор (ex-producer группы The Beatles)Кстати,а когда в Днепре будут долгожданные Stuck Mojo?"Ну вроде около года назад,кто-то говорил, что Рич Вард со-товарищами приедет в Днепр в ноябре 2008 года.Или кризис помешал?
А меня ниоткуда не выгоняли - я говорю хуйня, значит хуйня
Коля,а ты Назар?)))Типа КотоПёс?))))
типа пиздец смешно как подъебал ? Изображение
изменено Barma, 28 апр. 2009 г., 17:42
Цитата: PetriK
типа пиздец смешно как подъебал ? Изображение
Ты ещё и Петросян?))))))Ебануццо!))))
Ты ещё и Петросян?))))))Ебануццо!))))
ещё одна искромётная шутка просто блять кладезь юмора и остроумия. впору книги начинать писать. ...или хотя бы читать
изменено Barma, 30 апр. 2009 г., 15:50
PetriK: Коля ака "Nazarius",кладезь юмора и остроумия ты увидишь в зеркале,когда в него посмотришь (надеюсь,что такое зеркало не надо объяснять))))Петросянь дальше. З.Ы.Нозар, так что всё-таки случилось со Stuck Mojo?

Показаны сообщения 120 из 25